Città di Castello è presente anche in under 13

965
?

Con otto partite giocate nella fase regolare, altrettante vittorie ed un solo set perso la compagine under 13 rossa del Città di Castello pallavolo allenata dal tecnico Enrico Brizzi si è qualificata come miglior prima classificata alla 2a fase. I dodici team rimasti daranno vita ad una seconda parte interessante ed avvincente, le squadre sono state divise in tre nuovi gironi, G H L. Le biancorosse sono state inserite nel girone G con Chiusi, Todi e Trevi; hanno passato il turno e formano i nuovi gironi anche tre formazione della School Volley, Bastia, Foligno, San Giustino Volley, Pallavolo San Sisto e Gubbio. Si qualificheranno per la fase finale-play-off le vincenti dei singoli gironi più la miglior seconda e dal 2 al 5 maggio in gara unica in casa della miglior classificata si daranno battaglia sportiva per superarsi e le due vincenti disputeranno la finale in data 14 maggio 2017 in campo neutro. Dalla graduatoria che verrà stilata dopo queste finali le prime tre classificate avranno il diritto di partecipare alla fase regionale insieme alla vincente del girone di Terni; in gara unica in casa delle prime classificate dei gironi provinciali si disputeranno le semifinali il 19 maggio 2017 ed il 28 maggio la finale Regionale in campo neutro per alzare la coppa ed insignirsi del titolo di Campionesse Regionali. Dopo una stagione passata in palestra il risultato ottenuto è un gradito riconoscimento per il tecnico e per le atlete che hanno evidenziato notevoli miglioramenti. Mister Brizzi Enrico con l’assistente Filippini Lucia ed il dirigente di riferimento Orazi Luigi porteranno a questa seconda fase le atlete Sarteanesi Paola, Braccini Claudia, Gonzales Federica, Radicchi Giulia, Procelli Sofia, Barzotti Beatrice, Lucaccioni Giulia, Rosati Elisa, Rosati Chiara, Savelli Matilde, Urbani Asia e Galletti Margherita.