D maschile: Città di Castello tiene botta

90

Mentre il campionato regionale di serie D femminile attende la finale regionale e l’inizio dei play off, quello maschile si allinea al ventunesimo turno sui complessivi ventiquattro da disputare.

Con Cascia regina della classifica a riposo, Città di Castello Pallavolo, grazie alla vittoria esterna contro Assisi maturata in tre set (17-25, 12-25, 17-25), respinge l’attacco alla seconda posizione di Orvieto, a sua volta vittoriosa in tre parziali (9-25, 17-25, 15-25) nella trasferta di Tavernelle, che nel turno infrasettimanale esterno aveva visto i padroni di casa di Foligno aggiudicarsi la sfida a tavolino.

Umbertide torna alla vittoria battendo in trasferta Monteluce senza cedere parziali (18-25, 21-25, 22-25), mantenendosi quindi a contatto di Orvieto (con 48 punti, a – 2 dagli orvietani che sono terzi).

San Giustino batte gli ospiti di Sigillo in tre set (25-8, 25-19, 25-16), consolidando quindi la quinta posizione; così come Gubbio la sesta, in virtù della vittoria esterna al tie-break (25-22, 19-25, 23-25, 25-17, 13-15) contro Sir Perugia, che nel turno infrasettimanale era uscita sconfitta in quattro set (19-25, 25-21, 23-25, 23-25) dagli ospiti di Marsciano.

Infine, nel corso del week end, Foligno vince in trasferta contro i padroni di casa di Marsciano in tre set (21-25, 23-25, 19-25).

La classifica non registra mutamenti tra la quinta e l’ottava posizione, mentre gli ultimi tre turni saranno decisivi per le altre. Con una sfida molto interessante in occasione della prossima giornata, quando ad affrontarsi saranno le prime due, vale a dire Città di Castello e Cascia, con i tifernati che dalla loro avranno il vantaggio del campo.