Trevi Volley: ancora un successo

643

Trevi Volley: ancora un successo. Dopo la vittoria davanti al proprio pubblico, le ragazze di Berrettoni vincono anche in trasferta. San Mariano cede per 3-1

La Trevi Volley concede il bis, infatti dopo il successo interno della scorsa settimana è arrivata anche la prima vittoria esterna in quel di San Mariano con lo stesso identico risultato: 3-1. Si parte con la Trevi Volley che per i cinque sesti presenta il solito sestetto con la sola eccezione della Capocciuti che sostituisce l’assente Montanari e la Caraboni al posto della Leorsini a partita in corso (dal secondo set) cioè: Bosi Leorsini – Caraboni sulla diagonale palleggiatrice opposta, Natalini e Tulli ad attaccare da posto 3 Capitan Bozzi e appunto Capocciuti in posto 4 con la solita alternanza dei due liberi Sirci e Natali rispettivamente in ricezione e in difesa. Primi due set dove le ospiti Trevane che grazie soprattutto all’ormai consolidato fondamentale della battuta, concedono ben poco alle proprie avversarie prendendo subito un discreto margine di vantaggio che consente loro di portarsi sul doppio vantaggio: 17-25 18-25. Nel terzo parziale le ragazze di Berrettoni accusano un calo di tensione commettendo qualche errore in più rispetto ai precedenti parziali tanto che le avversarie ne approfittano prontamente per accorciare le distanze: 25-15. Quarto set che scorre sul filo dell’equilibrio fino al 15 pari quando la Trevi Volley con un parziale di 10 a 1 fa scorrere i titoli di coda sulla contesa. Ancora un’ ottima prova quindi per le ragazze del duo Berrettoni Giorgi. Da sottolineare l’ ottima risposta da parte di chi, in questo inizio di stagione, non è stata chiamata spesso in causa, segno di un buon spirito di gruppo. Ciascun componente della rosa, infatti, deve sentirsi importante e utile per la causa.

Graficonsul San Mariano – Trevi Volley 1-3 (17-25 18-25 25-15 16-25)

Graficonsul San Mariano : Capretta, Tenerini, Pieroni, Santocchia, Sabatini Cardinali, Pierini, Montacci, Cardaioli, Tarpani, Andreucci, Federici L1, Di Nucci L2 Allenatore Patrizio Okechukuwu Secondo L. Urbani.
Trevi Volley: Tulli 9, Capocciuti 10, Natalini 12, Bosi 8, Bozzi 7, Leorsini 1, Pettinari, Caraboni 14, Sirci L1 1, Natali L2. Allenatore Fabio Berrettoni, Secondo Stefano Giorgi.