Nel posticipo della quinta giornata Bastia ospita Foligno

1113

Nel posticipo della quinta giornata Bastia ospita Foligno. Rush finale di campionato, entrambe le formazioni cercano la posizione migliore nella griglia playoff

Posticipo della quinta giornata di ritorno in serie C, gara in programma oggi 6 marzo ore 21.15 al PalaGiontella di Bastia Umbra. La Gargotta Bastia ospita Foligno, all’andata le ragazze di Di Leone si imposero al tie-break. Si è ormai nella fase finale della “regular season” nel campionato di serie C femminile. Ogni punto diventa sempre più pesante, soprattutto quando nella gara di andata qualche punto si è lasciato per strada. Ne è passata di acqua sotto i ponti e, oggi, le ragazze di coach Sperandio vogliono vendicare quel mezzo passo falso per agguantare il quarto posto in classifica.

La Gargotta Bastia ha perso solo una gara in questo 2018 contro la Graficonsul San Mariano. Nell’ultima uscita si è imposta contro Orvieto per 3 set a 1. Foligno invece ha ripreso a correre con il 3-0 sulla Libertas Perugia, dopo aver perso due gare consecutive con la capolista Acquasparta Terni e con la Nuova Trasimeno.