Monteluce incerottata cede allo Iacact Perugia

918

Nell’anticipo della diciasettesima giornata del campionato di serie C maschile, lo Strike Team Monteluce si presenta alla Palestra Rpa a ranghi incompleti, causa l’improvvisa assenza di capitan Polidori ed alcuni elementi in condizioni fisiche non ottimali. Gara subito in salita per i grifoni che subiscono la Iacact (6-2). Le difficoltà in ricezione fanno aumentare il divario ed il primo set si chiude presto (25-13). Anche l’avvio nel secondo parziale i ragazzi di Yotov non è dei migliori (10-5); Fongo si esprime su alti livelli e dai 9 metri la squadra di Montazemi è molto incisiva ed il divario aumenta (16-8). Nella fase finale del set Monteluce ha una impennata di orgoglio; i muri di Brizioli e qualche errore dei padroni di casa danno l’impressione di un possibile recupero (17-13), ma Fongo e Zampolini tornano a fare la differenza ed il set si chiude sull’attacco vincente di Fontana (25-20). Sotto di due set, lo Strike Team mostra una buona reazione iniziando bene il terzo parziale con un pungente Urbanella (5-8). Il ritorno della Iacact si concretizza ancora per mano di Fongo (11-10). Monteluce stringe i denti e con Monteneri torna a mettere la testa avanti (20-18). Capovolgimenti a non finire nella parte finale del set; Monteluce subisce e la Iacact torna avanti (22-20). Un rabbioso break riporta la compagine di Yotov ad un passo dalla vittoria del set (22-24), ma il finale viene scritto in maniera diversa: un errore al servizio, un muro vincente di Fongo, un fallo di invasione e l’attacco vincente di Zampolini danno la vittoria alle maglie celesti. Seconda sconfitta consecutiva per lo Strike Team che ora dovrà recuperare psicologicamente e, soprattutto fisicamente, in vista dell’altra stracittadina con la SIR in programma sabato 1 aprile al palazzetto di Sant’Erminio.

ADP IACACT SPORT4NONPROFIT PERUGIA – STRIKE TEAM MONTELUCE: 3-0 (25-13 25-20 26-24)

MONTELUCE:  Paffarini 8, Monteneri 5, Moscioni , Mela , Urbanella 8, Brizioli 4,  Marquez 1, Pieretti 1, Vrenna 1, Lamacchia 1, Doukakis. Allenatore Yotov.

PERUGIA: Fongo 19, Rivosecchi 7, Ceccagnoli 4, Zampolini 8, Ginocchini 1, Micheli 7, Fontana 6, Barbanera, Magnino, Bovari (L1). n.e.: Galli, Cuccolini, Gagliesi (L2). Allenatore Montazemi

Strike Team (b.s. 5, v. 0, muri 7, errori 19)

ADP IACACT Sport4nonprofit (b.s. 11,  aces 8, muri 4, errori 17)