Monteluce batte Gubbio ed attende il recupero con Foligno

942

Vittoria netta per Monteluce sul Gubbio nella quarta giornata di campionato di serie C maschile. Gara dal sapore del tutto particolare per la presenza sulla panchina degli ospiti di Marco Ferraro, per anni colonna dello Strike Team e tuttora responsabile tecnico del settore giovanile di Monteluce. Problemi di formazione per i ragazzi di Yotov che hanno entrambi i palleggiatori malmessi: Moscioni infortunato e Lammardo che in settimana non si è potuto allenare. Il match, comunque, si mette subito subito bene per la compagine di casa che con Pieretti e Paffarini prende vantaggio (16-10). Gli eugubini cercano di risalire la china per mano di Uccellani che li riporta in partita (20-16), ma alla fine è Pieretti a chiudere il primo set (25-19). Senza storia la seconda frazione che vede ancora Paffarini sugli scudi e Lammardo che manda insistentemente a punto il centrale Brizioli. Il turno al servizio di capitan Polidori crea una voragine ed il malcapitato Gubbio non riesce a trovare il bandolo della matassa (25-10). Il terzo set ricalca il secondo; Yotov manda in campo tutti i giocatori ed altrettanto fa Ferraro, ma i tanti errori degli ospiti favoriscono il vantaggio dello Strike Team (16-9). Sussulto d’orgoglio degli eugubini nel finale di set che con Bianchi e gli errori in attacco di Monteluce si rifanno sotto (23-19) prima di soccombere definitivamente per mano di Lamacchia (25-19). Nonostante la vittoria, la gara dei perugini, sul parquet dopo quindici giorni, è stata un po’ sottotono; buona la prova di Paffarini e del libero Doukakis. Il fair play degli atleti in campo ha agevolato in diverse occasioni l’operato arbitrale. Prossimo appuntamento per lo Strike Team sabato prossimo al PalaRota contro la Monini Spoleto.

APD Monteluce Strike Team – New Font Mori Gubbio: 3-0 (25-19 25-10 25-19)