Monteluce in trasferta batte Tavernelle

1006

Altri tre punti nel carniere dello Strike Team che mantiene saldamente il quarto posto in classifica e la quasi matematica certezza di partecipare ai play off. Non sempre brillante la prestazione della formazione perugina che ha stentato in ogni set ad entrare in partita contro una Polisportiva Delfino determinata che ha venduto cara la pelle nonostante alcune defezioni. Lo Strike Team ha dovuto fare i conti con la sfortuna per l’infortunio in fase di riscaldamento di Marquez, per il malore di Moscioni nel secondo set ed il riacutizzarsi di un fastidio muscolare di Urbanella, ma ha potuto contare sul concreto apporto di un Paffarini praticamente perfetto che ha messo a terra 26 palloni, facendo pendere l’ago della bilancia dalla parte di Monteluce.

La cronaca. Inizio di gara quasi disastroso, l’ex Plumbi è subito incisivo (8-3); Yotov predica calma e piano piano i grifoni con Polidori si rifanno sotto fino al sorpasso (18-19). Poi Monteneri con un muro ed un primo tempo ipoteca il set che si chiuderà su un errore dei padroni di casa (21-25). Altro brutto inizio di set per Monteluce che in balia del servizio avversario deve fare a meno anche del palleggiatore Moscioni per un malore (11-4). Polidori e Paffarini cercano di nuovo la rimonta che però si arena sul 17-13; gli ingressi di Lamacchia, Pieretti e Mela pur positivi non risollevano la situazione e Tavernelle gestisce bene il ritorno dei perugini e chiude meritatamente il set sul 25-19. Yotov torna a schierare la formazione titolare nel terzo set che risulterà quello più combattuto e Monteluce non regala la fase iniziale ai padroni di casa mettendo subito la testa avanti con Polidori e Paffarini; gli ospiti, nonostante una piccola flessione nel finale, chiudono il set col decimo pallone a terra di Paffarini nel set (23-25). Ancora un black-out iniziale per Monteluce costringe Yotov a chiedere subito time out (4-0); strigliata a dovere la squadra si torna in campo con Polidori, il redivivo Urbanella ed il solito Paffarini che affondano definitivamente Tavernelle a cui non basta  il solo Guarino.

POLISPORTIVA DELFINO GEBA FRESCHI SPORTKINETIC – STRIKE TEAM MONTELUCE: 1-3 (21-25 25-19 23-25 19-25)

TAVERNELLE: Vipera 4, Cardinali 7, Plumbi 11, Cutuli 9, Guarino 7, Ciangottini 11, Giannotti 3, Maestrucci, Cittadini (L). n.e. Calabresi, Banini, Cerbini, Dimauro. Allenatore Marchettini

MONTELUCE: Polidori 17, Paffarini 26, Monteneri 5, Moscioni 1, Mela 1, Lamacchia, Vrenna 1, Urbanella 10, Brizioli 4, Pieretti 1, Doukakis (L1), Sampieri (L2) n.e. Marquez. Allenatore Yotov.

TAVERNELLE (b.s. 7, v. 9, muri 6, errori 21)

MONTELUCE: (b.s. 7, v. 0, muri 7, errori 29)