In serie D San Giustino non riesce a smuovere la asfittica classifica

1052

Sconfitta interna per 1-3 del San Giustino Volley nel settimo turno della fase di andata del campionato regionale di Serie D, girone A, per opera del San Feliciano, terza forza della classifica, che ha dimostrato una maggiore compattezza di squadra. Le ragazze di Claudio Nardi sono andate a corrente alternata: dopo aver perso per 20-25, hanno avuto un’ammirevole reazione dal punto di vista caratteriale che le ha portate in rimonta ad aggiudicarsi il secondo, ribaltando una situazione di svantaggio sul 20-23 grazie a due muri vincenti di Anna Gasperini e agli attacchi dell’opposto Marta Nardi; trovato il pareggio con il parziale di 26-24, le biancazzurre si sono letteralmente eclissate nel terzo set: 1-1 in partenza, poi un break di 17-0 ha portato le ospiti a condurre fino al 18-1 e in quel momento non ha funzionato proprio nulla, dalla ricezione (diversi gli ace subiti) fino a un attacco che non riusciva a trovare soluzioni vincenti. Soltanto nel finale, il San Giustino è stato capace di muovere in qualche maniera il proprio score, fermandosi a quota 7. Più combattuto e interessante il quarto set, nel momento chiave le schiacciatrici del San Feliciano hanno piazzato i colpi pesanti e prodotto il 25-21 finale. San Giustino rimane fermo a quota 3, in penultima posizione ed in compagnia dell’Assisi, squadra che ha disputato tre gare in meno. E sabato prossimo, 10 dicembre, è in programma proprio la sfida diretta in quel di Assisi, con inizio alle 21.15.

SAN GIUSTINO VOLLEY – SAN FELICIANO VOLLEY: 1-3 (20-25, 26-24, 7-25, 21-25)