PalaJoan ancora inviolato, Tavernelle esce sconfitta

881

Prosegue il trend positivo del Città di Castello pallavolo che sconfigge Tavernelle e si porta a quaranta punti in classifica, quarto posto in solitaria e mantiene ancora inviolato il proprio campo. La squadra ospite di mister Merenda scende sul taraflex biancorosso vogliosa di far bella figura e riportare il massimo risultato consentito; batte bene e difende il possibile rendendo la vita difficile alle ragazze di mister Brighigna che si trova sempre incollate le avversarie nel primo set fino all’allungo finale decisivo per la vittoria. Le tifernati non sono determinate e giocano con poca concentrazione, molti sono gli errori che affiorano palla dopo palla. Merito comunque al Tavernelle che nel secondo parziale rimonta sei punti di svantaggio, sorpassa, saluta e vince il set credendoci veramente. Il tecnico tifernate è costretto ad alzare la voce ricompattando il gruppo un po’ sotto tono. Terza frazione e si gioca punto a punto, le ospiti sono galvanizzate dall’insperato pareggio; il Città di Castello è sempre avanti e con affanno comunque arriva primo al traguardo. Ora ci si crede di nuovo nel poter giocare una buona pallavolo e nel quarto set si incomincia a martellare da tutte le posizioni chiudendo set e partita. Complimenti al team ospite di mister Merenda che ha affrontato la gara a testa alta e un plauso va comunque alle biancorosse per la vittoria ed i tre punti riportati.

PALLAVOLO CITTA’ DI CASTELLO – AGRITURISMO ANTICO MOLINO TAVERNELLE: 3-1 (25-22 22-25 25-23 25-11)

CITTA’ DI CASTELLO: Tarducci 19, Mancini 13, Polidori 12, Betti 11, Giorgi 9, Ubaldi 1, Cesari (L)1, Carrai, Mearini 4, Rinaldi, Fiorini 6, Osakwe 1.  All. Francesco Brighigna

TAVERNELLE: Mazzocchi 16, Gioia 5, Orecchini 5, Tordo 5, Sergentini 4, Zugarini 2, Bartoccioni 1, Posti (L), Volpi. All.: Francesco Merenda

Arbitri: Gessone Rosa e Cammarano Cristina

Castello (b.s 12, v. 14 muri 4, errori 31)

Antico Molino (b.s. 8, v. 9, muri 2, errori 13)