Monteluce mette altro fieno in cascina, battuto Tavernelle

1246

Ancora tre punti per restare a punteggio pieno e veleggiare in zona promozione per i perugini dello Strike Team Monteluce. Contro un avversaria più quadrata di quelle finora incontrate i grifoni perdono il primo set della stagione ma recuperano ed in rimonta vincono meritatamente il match contro la Polisportiva Delfino Tavernelle. Luci e ombre per i ragazzi di Yotov che subiscono ancora troppo in ricezione e sono poco attenti in difesa, fondamentale nel quale, invece, gli ospiti sfoderano una ottima prestazione ma riescono a prevalere con il buon muro ed un attacco incisivo. Yotov schiera lo starting six dell’ultima gara vittoriosa con Moscioni-Paffarini Monteneri-Brizioli e Polidori-Urbanella con Sampieri libero mentre coach Marchettini manda in campo Leandri-Cutuli Banelli-Calabresi Plumbi-Ciangottini con Piersanti libero. Tavernelle approccia in modo migliore la gara e con Cutuli prende vantaggio (8-10). Poi è una lotta punto a punto con gli attacchi di Polidori ed il servizio veramente incisivo di Calabresi; nel finale di set Monteluce commette due gravi errori e Cutuli la punisce (23-25). Nell’intervallo Yotov scuote i suoi ed a giudicare dalla reazione in campo sembra aver trovato la soluzione ai problemi del primo set; Polidori e Brizioli scavano un profondo solco nel punteggio (17-9) e pur commettendo alcuni errori nel finale, Paffarini chiude il set pareggiando (25-17). Nonostante il buon avvio del terzo set, i padroni di casa si vedono rimontare da un Tavernelle veramente tenace in difesa e incisivo in attacco con Plumbi (15-17). Il finale di set vede Urbanella protagonista (25-21). Nel quarto parziale, Monteluce parte bene con Paffarini ed il margine di vantaggio assume subito dimensioni consistenti (11-6); Tavernelle nonostante l’innesto di Giannotti sembra aver mollato. Yotov ruota la propria rosa e sono proprio Pieretti e Marquez a chiudere il match (25-18). Sabato trasferta insidiosa al Palaciccioli di Foligno contro la giovane ma talentuosa formazione dell’Intervolley Foligno.

STRIKE TEAM MONTELUCE-POL. DELFINO GEBA FRESCHI SPORTKINETIC 3-1 (23-25 25-17 25-21 25-18)

MONTELUCE : Polidori 19,  Paffarini 14, Monteneri 5, Brizioli 10, Moscioni 2, Lammardo 1, Urbanella 7, Marquez 2, Pieretti 1, Sampieri (L1). N.e.: Mela, Lamacchia, Bonanno (L2). Allenatore Yotov.

TAVERNELLE: Plimbi 15, Guarino 3, Leandri 4, Ciangottini 2, Banini, Cutuli 9, Calabresi 11, Giannotti 5, Cardinali 1, Cerbini, Piersanti (L1).  n.e.: Vipera, Cittadini (L2). Allenatore Marchettini.

MONTELUCE:  b.s. 10  aces 2   muri 10  errori punto 21