D maschile: Cascia torna alla vittoria

87

Torna alla vittoria la capolista Cascia, che dopo la sconfitta subita nel turno precedente a opera di San Giustino, nella sfida interna contro Orvieto regola gli ospiti in quattro parziali abbastanza combattuti (25-16, 25-22, 22-25, 25-22). Invece c’è una sorpresa, ma non più di tanto alla luce delle ultime prestazioni. Nel derby dell’altotevere San Giustino si aggiudica la sfida contro i padroni di casa di Città di Castello Pallavolo al tie break (23-25, 11-25, 25-14, 25-23, 8-15); risultato che permette ai sangiustinesi l’aggancio a Orvieto (con 26 punti come gli orvietani, in quarta posizione, ma un gradino indietro).

Umbertide, a segno in casa contro Gubbio in quattro set, “rosicchia” due punti a Città di Castello, confermando la terza posizione (con 31 punti, a – 1 dai tifernati, ma con una partita in meno).

Marsciano vince in tre set (22-25, 15-25, 25-27) contro i padroni di casa di Sigillo, ancora a secco di vittorie e di  punti in classifica.

Sir Perugia agguanta  la vittoria al tie break (25-15, 25-21, 24-26, 13-25, 12-15) nella trasferta di Foligno, mentre Assisi supera gli ospiti di Monteluce in quattro frazioni (25-22, 25-13, 24-26, 25-19), confermando la zona play off, ma con Tavernelle diretta inseguitrice a due gare in meno.

Prossimo turno relativamente agevole per le più accreditate. Forse l’unica gara di un certo interesse è quella tra San Giustino e orvieto, come detto appaiate a 26 punti e dunque con un risultato che potrebbe determinare scambi di posizione.