D femminile: Umbertide (A) e Bastia (B) non mollano la vetta

88

GIRONE A

Turno relativamente facile per Umbertide, che dopo aver conquistato la prima posizione in occasione di quello precedente, supera le ospiti di Trasimanzo in quattro set (25-16, 25-18, 23-25, 25-13).

Fossato che aveva perso la vetta in favore delle umbertidesi, si mantiene a un’incollatura (con 28 punti, a – 1 dalla prima) grazie alla vittoria maturata in quattro parziali (25-16, 25-18, 23-25, 25-13) nella trasferta che la vedeva impegnata contro Starvolley Città di Castello.

Sconfitta al tie-break (20-25, 24-26, 25-16, 25-23, 17-15) nella trasferta tifernate contro Pallavolo Città di Castello per Tavernelle, che tuttavia era e rimane a debita distanza dalla quarta (con 24 punti, a + 6 da San Feliciano che insegue).

Quinta posizione per Ponte Valleceppi, che batte in casa Bartoccini Fortinifissi School Volley Green senza cedere parziali (25-11, 25-19, 25-15).

Con Umbertide a riposo in occasione del prossimo turno, con Fossato che incontrerà Pallavolo Città di Castello e con Tavernelle che se la vedrà con Ponte Valleceppi, almeno sulla carta non si dovrebbero registrare scossoni e novità.

PROSSIMO TURNO E CLASSIFICA

clicca qui

GIRONE B

Prosegue la marcia in testa di Bastia (con 29 punti e una sola sconfitta nelle undici partite disputate), che in tre set lascia solo 17 punti alle ospiti di CLT Green (25-7, 25-7, 25-3).

Con Arrone a riposo, Todi mette in cascina i tre punti che, grazie alla vittoria casalinga in quattro parziali (24-26, 25-18, 25-20, 26-24) contro Bosico Terni, consentono di agguantare la momentanea seconda posizione (con 24 punti, a – 5 da Bastia).

Zambelli Orvieto cede in casa ai tie-break (26-24, 23-25, 25-22, 22-25, 7-15) contro Amerina, ma rimane comunque in zona play off (quinta a 19 punti, all’inseguimento di Bosico Terni, quarta con 20 punti).

Infine tra le mura amiche Foligno regola Marsciano in quattro set (18-25, 25-8, 25-21, 25-9).

Scontro al vertice per Todi, che nel prossimo turno riceverà Bastia, mentre per il resto si potrebbe trattare di ordinaria amministrazione, come sempre solo sulla carta.