C femminile: colpaccio di Chiusi, Bastia non molla

344
Determinante la vittoria in casa dello Starvolley. Per il resto solo successi casalinghi

Le toscane espugnano Ponte Felcino e le bastiole ne approfittano

SERIE C FEMMINILE

Il responso dello scontro diretto andato in scena nella settima di campionato va a favore della prima in classifica. Nello match che vedeva contrapposta Chiusi alle padrone di casa di Ponte Felcino, hanno la meglio le toscane, che in quattro set (25-15, 16-25, 22-25, 27-29), con la lotta che nel parziale decisivo si è protratta i vantaggi, si aggiudicano l’intera posta. Grazie a questo risultato, pur “sporcando” il proprio tabellino con il set ceduto, Chiusi mantiene la prima posizione a punteggio pieno.

Del passo falso di Ponte Felcino, sconfitto per la seconda volta, approfitta Bastia, che non si fa pregare a fare un sol boccone delle avversarie nella trasferta di Deruta, con le padrone di casa “strapazzate” in tre set (15-25, 17-25, 7-25). Le bastiole si portando quindi in seconda posizione, scavalcando proprio Ponte Felcino, con 19 punti all’attivo, a due lunghezze dalla vetta.

San Gemini batte abbastanza agevolmente le ospiti di San Mariano in tre parziali (25-13, 25-17, 25-11), confermando la quarta posizione (con 15 punti) sulla diretta  inseguitrice Spoleto (a – 2 ).

Foligno, sconfitta in casa in quattro set da Bartoccini Fortinfissi School Volley (14-25, 16-25, 25-20, 18-25), scivola in sesta posizione (con 11 punti, a + 1 dalle perugine e a – 1 da Spoleto).

Nella trasferta di Marsciano, Spoleto batte nettamente le padrone di casa in tre set  (16-25, 17-25, 17-25), agguantando la quinta posizione (con 12 punti) a spese di Foligno, mentre School Volley Perugia, sempre in trasferta, prevale su Assisi in quattro frazioni (14-25, 16-25, 25-20, 18-25).

In occasione del prossimo turno le prime della classe avranno impegni certamente alla loro portata, ma è altrettanto certo che in vista dell’imminente pausa natalizia, tutte vorranno ben figurare e dire la loro.