Prima divisione: Ellera vince ed è terza

1546

Nella gara di recupero valevole per la quarta giornata di campionato di prima divisione femminile, l’Ellera volley vola in terza posizione vincendo contro Chiusi ed è ora alle costole delle prime della classe School Volley Perugia e Centova Pallavolo Perugia; la vetta della classifica dista solo due punti e campionato ancora da decifrare. Nei primi due parziali di gioco le Ellerine non hanno particolari problemi, esprimono un buon gioco e sono incisive in battuta costringendo spesso all’errore le ospiti; si portano velocemente sul 2-0. Nel terzo set le ragazze di mister Ciofetta si ritrovano a dover rincorrere le avversarie senza mai raggiungerle; tanti gli errori in attacco ed al servizio. Il quarto parziale è combattuto perché le ospiti non mollano, l’atmosfera è calda; si combatte punto a punto fino alla fine quando una ispirata Mancini, migliore realizzatrice dell’incontro, sorprende le avversarie con una palla piazzata e con un pallonetto al centro del campo avversario lasciando basite le avversarie e regalando alle compagne la vittoria finale. Il presidente Biancalana è soddisfatto per i risultati ottenuti in quest’ultimo fine settimana, le prestazioni delle due formazioni di Ellera (serie C e prima divisione) non sono state eccellenti ma è il risultato che conta alla fine.

Ellera Volley – Bacci Group Vitt Chiusi: 3-1 (25-19 25-19 14-25 25-23)