Torneo dell’Epifania dedicato alle under 12

1301

Il team under 12 femminile del Città di Castello pallavolo allenato da mister Enrico Brizzi ha partecipato al torneo dell’Epifania organizzato dalla società Star Volley Arezzo giovedi 05 gennaio 2017 in Arezzo. Nelle gare disputate al mattino la Star volley Arezzo ha battuto per 2-1 la New volley Borgo Sansepolcro mentre la Pallavolo Valtiberina Anghiari ha avuto la meglio sul Città di Castello rosso sempre con il punteggio. Dopo la pausa per il pranzo si sono disputate le gare per il 3° posto ed a seguire la finale. Il Città di Castello rosso ha vinto contro il  New volley Sansepolcro per 3-0 e si è aggiudicato la medaglia di bronzo; nella finale invece la Pallavolo Valtiberina Anghiari ha vinto sulla Star volley Arezzo per 3-0.  Lo staff tecnico delle tifernati che ha seguito il torneo e composto dal dirigente Maurizio Mandrelli, dall’assistente coach Beatrice Giorgi e dal tecnico Enrico Brizzi sono rimasti più che soddisfatti del comportamento delle proprie atlete e dal gioco espresso ache se con qualche piccola attenzione in più e qualche errore in meno si avrebbe potuto ottenere ancora qualche cosa in più. Buona comunque la prestazione di tutte le ragazzine presenti Barbafina Giada, Bizzerri Alessandra, Consigli Anna, Leandri Jada, Giuliani Giada, Ciabatti Sofia, Bondi Emily, Merli Vanessa, Rubini Olivia, Landi Chiara, Celeste Bruschi quest’ultima presente al torneo ma non ha potuto partecipare alle gare per una microfrattura.