Intervolley Foligno casca a Fano

1154

Intervolley Foligno casca a Fano, davanti ad un folto pubblico. Ci crede nell’impresa e ci prova comunque la formazione di Scappaticcio

Esce sconfitta la Intervolley Foligno dal palazzetto di Fano, superata per 3-1 dai padroni di casa della Gibam.

Le formazioni.

Confermati gli starting six della vigilia con Mister Andrea Radici che schiera Giuliani al palleggio in diagonale con Lucconi, schiacciatori Mair e Tallone, centrali Stoico e Paoloni, libero Iannelli. Coach Scappaticcio schiera Capitan Piumi al palleggio opposto a Fuganti Pedoni, schiacciatori Cascio e Conti, centrali Merli e Stoppelli, libero Grillo.

La cronaca.

Primo set equilibrato fino al 12-11, poi Giuliani al servizio scava il solco del 17-13. Time-out Scappaticcio ma il gap rimane incolmabile fino alla fine. Secondo set con Salsi per Cascio, ma Fano si porta avanti 4-1. L’Integracorsi Conad tiene duro e punto dopo punto opera il sorpasso 13-14. È la fase break a fare la differenza, specie a muro dove tutti i bianco azzurri toccano e vanno a punto. Ora si gioca anche in difesa tirando su tutti i palloni. Fano prova ad allungare sul 21-20, Scappaticcio ferma il gioco, i suoi ragazzi si guadagnano due palle set, sfruttando la seconda occasione.

Nel terzo set ancora si registrano pause nel campo dei falchetti che vanno sotto 13-8. Campanello d’allarme che fa serrare le fila fino al 21-20. È il turno al servizio di Stoico che chiude il parziale a favore di Fano. Quarto set con inizio di marca folignate 3-6, ma Fano opera il sorpasso portandosi 18-11. Time-out Foligno ed al rientro in campo rimonta e parità (20-20). Ma è ancora il turno di servizio di Stoico a chiudere parziale e gara.

Una prova con luci ed ombre per i biancoazzurri folignati che saranno di scena sabato 25 novembre al Pala Ciccioli alle ore 18:00 contro Osimo.

GIBAM FANO – INTEGRACORSI CONAD TANTUCCI FOLIGNO: 3 – 1 (25-18 24-26 25-21 25-22)

FANO: Giuliani 3, Stoico 8, Lucconi 22, Paoloni 4, Tallone 11, Mair 13, Iannelli (L), Pietropoli, Uguccioni, Gramolini. N.E.: Andruccioli, Spinelli, Mazzanti (K). All.: Andrea Radici.

FOLIGNO: Fuganti 19, Conti 11, Stoppelli 5, Merli 2, Piumi (K) 7, Cascio 2, Salsi 13, Grillo (L), Beghelli. N.E.: Mele, Stamegna, Noveski, Saccone, Musone (L2). All.: Antonio Scappaticcio.

ARBITRI: S. Cerigioni (Chiaravalle) e S. Benigni (Falconara)