La School Volley si aggiudica la Coppa Regionale Umbria

950

E’ stato un anno eccezionale per l’Under 16 Arancio della School Volley Perugia che, dopo il titolo provinciale, si è aggiudicata anche la finale della Coppa Regionale Umbria della Fipav battendo per 3-2 le pari età del Visfiamenga Volley. Una partita rocambolesca per la formazione perugina che, sotto di due set, hanno trovato le energie e la voglia per portare a casa il secondo titolo stagionale nella loro categoria. La formazione, guidata in panchina da Sabrina Paparelli e Chiara Francisci, si è molto impegnata durante l’anno sportivo e il successo finale ripaga i sacrifici compiuti dalle ragazze  che hanno disputato anche il campionato regionale di serie D. La vittoria è anche un riconoscimento importante per la società del presidente Dario Mandò capace di arrivare in fondo a tutti i campionati di categoria giovanile portando le proprie squadre ai massimi livelli della pallavolo femminile regionale. Questo il roster vincente: Alessia Baioletti, Agnese Bindella, Margherita Cafarda, Agnese Chicchi, Teresa Corichi, Martina Manferini, Sara Mecarelli, Camilla Morbidelli, Christelle Nana, Marta Persichini, Aurora Suriani, Giorgia Vitali.

School Volley Perugia Arancio – Visfiamenga Volley: 3-2 (17-25, 23-25, 25-20, 25-12, 15-1)