La Iacact Perugia non si ferma: anche Spoleto va al tappeto

694

La Iacact Perugia non si ferma: anche Spoleto va al tappeto. Altro 0-3 e sesto centro consecutivo per gli uomini di Massimo Marchettini

Sesta vittoria consecutiva per la Iacact Perugia contro la Sir Monini Spoleto nel match disputato ieri al Palarota. Coach Marchettini privo di  Cascianelli e Margaritelli schiera al loro posto il libero Osnato ed il giovane atleta veneto Sessolo nel ruolo di schiacciatore, ottenendo risposte positive da entrambi. Primo set equilibrato, con qualche errore di troppo da parte dei perugini che consente alla Monini ben messa in campo ed anche grazie al suo giovane e promettente palleggiatore in regia di rimanere in scia fino al break operato soprattutto ad opera dei centrali in attacco e  muro fino al 19-25 finale. Stesso copione nel secondo set, partita in equilibrio fino al 13-14, poi Bregliozzi stimolato dal giovani avversario mette in condizione i giocatori di palla alta di essere efficaci molto spesso contro il muro ad uno avversario fino al 18-15 finale. Nel terzo set parte forte la Iacact che si porta sul 9-4 grazie soprattutto al centrale Di Marco che mette a terra 4 muri punto nel set, e malgrado la tenace difesa degli spoletini e l’ingresso in campo dello schiacciatore Niccolo Lattanzi nel set,  la Iacact mantiene il margine fino al termine chiudendo sul 16-25.
Iacact Perugia : Urbani 13, Di Marco 11, Sessolo 11, Micheli 8, Marta 7, Bregliozzi 3, Osnato (L1), Ciangottini, Di Garbo (L2), n.e. Bovari, Cichetti. All Massimo Marchettini.
Tutte le squadre dell’ADP IACACT Perugia (Serie CM, I° div. F, II° div. F ed Open Misto hanno indossato nastrini rossi a sostegno dell’iniziativa FIPAV contro la violenza sulle donne