Ellera apre al meglio il 2019: vittoria ad Acquasparta

1018

Ellera apre al meglio il 2019: vittoria ad Acquasparta. Successo al quinto set per la formazione di Tomassetti-Pecetti

Nella prima gara del nuovo anno, Ellera si aggiudica una vittoria sofferta in casa di Acquasparta e chiude il girone di ritorno con due punti incassati.

Nel primo parziale Ellera ha avuto sempre in mano la gara, anche se un calo di concentrazione ha riportato sotto le avversarie, che tuttavia non ha potuto evitare il vantaggio della formazione corcianese.

Nel secondo set Ellera è partita bene per poi farsi riagganciare ma comunque, grazie ad una Servettini ispirata ed ad una Zampini in grande spolvero, è riuscita a chiudere e raddoppiare.

Nel terzo set, complice un vistoso calo di concentrazione ed intensità di Ellera, Acquasparta ha segnato il punto del 1-2 e di fatto riaperto i giochi. Stessa musica nel quarto set, con le padrone di casa agguerrite e capaci di centrare il pareggio.

Quinto set sempre in bilico, Ellera si porta avanti di un paio di punti e si gira 6-8, poi la situazione si capovolge è tutto sembra lasciare pensare in una vittoria di Acquasparta. Ma è la solita Servettini in battuta che infila una serie di servizi positivi e Ellera ottiene una complicata e sofferta vittoria.

INTERVISTE

Emanuela Papadia Ds Ellera Volley

“E’ fondamentale ragionare ed agire da squadra in quel rettangolo di gioco, ognuno non può pensare solo al suo e limitarsi a fare il compitino, quando riusciremo ad aiutarci e a sopperire al calo di una compagna che spegne il cervello per qualche minuto non riusciremo a fare bene. Abbiamo creato un gruppo omogeneo che permette al mister diverse soluzioni da sperimentare e provare, tutti sono importanti e tutte devono essere pronte quando vengono chiamate a farlo. Questo mi auguro possiamo riuscire a fare in questo nuovo anno. Poi i risultati arriveranno”.

Acquasparta-Ellera 2-3 (24-26)(19-25)(25-21)(25-21)(12-15)

Ellera: Servettini 22, Zampini 19, Narciso 11, Molinari 10, Bianconi 8, Vibi 7, Nofri Onofri 4, Maggi 1, Cavalletti, Ciliegi (L1), Verini Supplizi (L2). Allenatori: Tomassetti e Pecetti D.

Acquasparta: Pettini 17, Favoriti 14, Camilli 13, Brunetti 12, Bordoni 12, Natalizzi 3, Paoletti (L1), Di Patrizi (L2) Persichetti, Leorsini,  NE Bucari, Campana, Polli. Allenatore Re Dionigi