La Iacact Perugia doma un’agguerrita Sir Mericat

695

La Iacact Perugia doma un’agguerrita Sir Mericat. Nel recupero della prima giornata il derby perugino regala un’ottima pallavolo

Quarta vittoria consecutiva per la Futura Energie Iacact Perugia che dopo due ore di partita combattuta ha la meglio sui giovani della Sir Safety Mericat.

Inizio set equilibrato poi  sono i centrali Servettini e Sirci ad operare il break decisivo. Ad inizio del secondo set Marchettini opera alcuni cambi, ne risente la ricezione e la difesa, i giovani della Sir iniziano a crederci, spingono in battuta e difendono ogni attacco dei cugini più esperti della Iacact. Marta G. si prende sulle spalle la squadra in attacco, sale l’agonismo,  il set si mantiene in equilibrio sino al 23  pari quando sono un errore degli ospiti ed un preciso contrattacco dei locali a portare la partita sul 1-1. Marchettini al cambio di campo scuote i suoi, che pur continuando a soffrire le battute molto efficaci dei giovani, salgono di rendimento a muro ed in attacco con Piersanti e Di Marco sugli scudi, si amplia il divario fino al 16-25 finale. Il quarto set vede i ruoli invertiti, parte forte la Iacact, i giovani Sir perdono terreno salvo poi tornare in partita nel finale del set quando è Urbani a chiudere il set e la partita.

SIR MERICAT PERUGIA  – FUTURA ENERGIE IACACT PERUGIA 1-3   (16-25, 25-23, 16-25, 20-25)

SIR SAFETY MERICAT: Amantini, Ancora, Brunori, Canenti, Cardone, Cuicognola, Cinfrignini, Di Francesco, Gatto, Muzhmani, Santori, Spignese, Brozzi (L), Trampoolini (L) All. Moscioni

FUTURA ENERGIE IACACT PERUGIA: Marta G. 15, Piesanti 14, Urbani 13, Di Marco 7, Sirci 7, Servettini 5, Palmigiani 3, Dominici (L), Osnato (L), Sessolo, Staccini L., Moretto, Bovari, Staccini D. All. Massimo Marchettini e Francesco Merenda