D femminile: in vetta Fossato (A) e Todi (B)

137

SERIE DF

GIRONE A

Alla ripresa del campionato Fossato mantiene la testa della classifica (con 22 punti), regolando in quattro combattuti set (25-19, 26-24, 24-26, 25-23) le ospiti di Tavernelle, peraltro dirette inseguitrici, che scendono in terza posizione (con 17 punti).

Della sconfitta di Tavernelle approfitta Umbertide, che grazie alla vittoria in trasferta contro San Felciano maturata in quattro set (25-23, 12-25, 21-25, 16-25), raggiunge quota 17 e grazie a un miglior quoziente set scalza proprio Tavernelle dalla piazza d’onore.

Trasimanzo conquista la seconda vittoria in campionato, la prima in trasferta, a spese di Bartoccini Fortinfissi School Volley Perugia, superata dalle ospiti in quattro lottati parziali (19-25, 16-25, 28-26, 25-27).

Completa il quadro la vittoria casalinga di Ponte Valleceppi contro Starvolley Città di Castello, regolata in quattro parziali dalle padrone di casa (25-13, 25-14, 18-25, 25-14), con le due compagini che rispettivamente mantengono la quarta e la quinta posizione in classifica.

Il prossimo turno, con Fossato a riposo, non dovrebbe riservare particolari sorprese per le squadre di vertice, che al netto della sconfitta di Tavernelle, sembra abbiano ripreso il discorso da dove lo avevano interrotto prima della pausa. Ma come sempre sarà il campo a dire la sua.

PROSSIMO TURNO E CLASSIFICA

clicca qui

GIRONE B

Turno relativamente facile alla ripresa del campionato per Todi, che (ri)conquista la momentanea testa della classifica (con 19 punti all’attivo) grazie al successo esterno contro CLT Terni maturato abbastanza agevolmente in tre set (12-25, 19-25, 18-25). Il tutto in attesa che Bastia, a riposo in questa giornata e ora seconda, pareggi i conti dei match disputati.

Arrone batte in casa Orvieto in quattro set (25-11, 22-25, 25-22, 25-14), così confermando la terza posizione in classifica con 17 punti all’attivo.

Amerina ottiene il secondo successo stagionale, superando in quattro frazioni (17-25, 25-22, 23-25, 13-25) le padrone di casa di Marsciano.

Scambio di posizioni tra Bosico Terni, che in ragione della vittoria esterna su Foligno in quattro set (25-18, 23-25, 21-25, 19-25), si piazza al quarto posto (con 14 punti) a spese di Orvieto.

In occasione del prossimo turno, con Todi a riposo, Bastia avrà in impegno sulla carta alla portata contro Foligno, mentre Arrone se la vedrà con Bosico Terni, scontro diretto per la terza posizione.