D femminile: Fossato prende il comando (A), Arrone punta Bastia (B)

90

GIRONE A

Tra le mura amiche Fossato supera in quattro parziali (25-20, 25-16, 15-25, 25-17) Pallavolo Città di Castello e torna momentaneamente in prima posizione (con 31 punti) a scapito di Umbertide (adesso seconda a – 2), che tuttavia in questo turno ha riposato.

Tavernelle si mantiene a contatto (con 27 punti) grazie alla vittoria casalinga in tre set (25-18, 25-19, 25-19) contro Ponte Valleceppi.

Anche San Feliciano conferma la posizione (quarta a 21 punti), battendo in trasferta il fanalino di coda Bartoccini Fortinfissi School Volley Green (ancora a secco di vittorie e di punti) in tre agevoli set (18-25, 13-25, 20-25).

Trasimanzo ottiene a terza vittoria del campionato battendo in tre set (25-22, 25-17, 25-17) le ospiti di Stavolley Città di Castello.

Prossimo turno relativamente agevole per le prime due (rispettivamente impegnate nelle trasferte contro Ponte Valleceppi e contro Starvolley Città di Castello), mentre sarò interessante la sfida tra San Feliciano, che in casa affronterà Tavernelle, cercando di avvicinarsi alla terza posizione.

PROSSIMO TURNO E CLASSIFICA

clicca qui

GIRONE B

Bastia ha la meglio nella trasferta di Todi, ma solo al tie-break (25-19, 21-25, 27-29, 25-12, 7-15).

Le bastiole mantengono saldamente la prima posizione (con 31 punti), ma perdono un punto di vantaggio rispetto ad Arrone (oggi a – 5), a sua volta a segno in trasferta facilmente sul campo di Marsciano Green in tre set (11-25, 11-25, 16-25).

Bosico Terni si avvicina al podio momentaneo (quarta con 23 punti, a – 2 da Todi) grazie alla vittoria in trasferta contro Amerina maturata in quattro set (23-25, 17-25, 25-22, 21-25).

Foligno si affaccia alla zona play off (con 16 punti, a – 3 da Orvieto che è quinta), battendo in tre set (18-25, 29-31, 13-25) CLT Terni Green.

Quindicesimo turno alla portata delle prime, mentre è certo che ci sarà lotta tra Bosico Terni e Zambelli Orvieto (quinta a 19 punti), con le orvietane che cercheranno di accorciare sulle dirette avversarie per la conquista della quarta posizione.