D femminile: Umbertide conquista la vetta (A), Arrone tiene botta (B)

110

GIRONE A

Grossa novità nel girone A, con Umbertide che batte Fossato nella sua tana in quattro parziali (23-25, 20-25, 25-16, 15-25). Vittoria che consente alle ospiti di scavalcare proprio le fossatane e di conquistare la prima posizione, con 26 punti all’attivo, a + 1 dalla piazza d’onore.

Tavernelle consolida la terza posizione (a quota 23) grazie alla vittoria casalinga su Starvolley Città di Castello maturata in quattro set (25-14, 25-18, 19-25, 25-16).

Posizione confermata (quarto posto, a 17 punti) anche per San Feliciano, che in casa batte Ponte Valleceppi in quattro set (22-25, 25-22, 26-24, 25-17).

Infine Pallavolo Città di Castello si impone in quattro set (15-25, 21-25, 25-15, 12-25) nella trasferta che la vedeva opposta a Bartoccini Fortinfissi School Volley Green.

Prossimo turno abbordabile per le migliori, almeno stando alla situazione di classifica delle avversarie di turno. Da segnalare los contro diretto tra Ponte Valleceppi e Bartoccini Fortinfissi Scoll Volley Green per l’ultima piazza utile per i play off.

PROSSIMO TURNO E CLASSIFICA

clicca qui

GIRONE B

Bastia rimane in testa, aggiudicandosi agevolmente l’intera posta nella trasferta contro Marsciano Green (22-25, 11-25, 11-25). Arrone “tiene botta”, perché con l’altrettanto agevole vittoria casalinga in tre set (25-14, 25-12, 25-17) ai danni di Foligno, si mantiene a contatto con la vetta (con 23 punti, a – 3 dalle bastiole).

Rimane in scia anche Todi (terza con 21 punti), che alla fine di una combattuta sfida, batte Zambelli orvieto al tie break (17-25, 23-25, 26-24, 25-17, 15-10).

Bosico Terni, che nella stracittadina contro CLT Terni regola le avversarie in quattro set (17-25, 23-25, 25-23, 18-25), si conferma quarta forza del girone (con 20 punti all’attivo).

Nel prossimo turno andranno in scena scontri diretti molto interessanti. Todi se la vedrà con l’avversaria diretta per la terza posizione, ovvero Bosico Terni, mentre Zambelli orvieto, che attualmente occupa l’ultima posizione utile per i play off, se la vedrà con Amerina, appena un gradino sotto in classifica, ma staccata di sette punti.