C femminile: Trevi si arrende a Chiusi

439

La Monini Trevi chiude il girone di andata del campionato di serie C con una sconfitta al Palagallinella contro la capolista: VITT Chiusi. A dispetto del risultato finale le ragazze trevane hanno disputato una buona partita giocando per buona parte della gara soprattutto i primi due set alla pari contro le più quotate avversarie. Il primo parziale e’ stato il più equilibrato con le padroni di casa quasi sempre in vantaggio nel momento decisivo però le toscane riescono a prevalere ai vantaggi: 24 – 26. Si ritorna in campo ancora all’insegna dell’equilibrio come in precedenza con la differenza che le ospiti l’allungo decisivo in questa occasione lo operano dopo la metà circa del set portandosi così sul due a zero 20 – 25. Nel terzo parziale come succede spesso in queste occasioni le nostre ragazze hanno mollato per cosi dire la presa consentendo alle avversarie di prendere in mano il pallino del gioco le quali ben presto conquistano quel margine di vantaggio che mantengono fino alla fine: 14-25.

Monini Trevi – NBS CM.E. VITT CHIUSI 0 – 3 (24 – 26 20 – 25 14 – 25)