C femminile: Trevi piega Bastia (3-0)

352

Con una grande prestazione la Monini Trevi  batte l’Abita Infissi Bastia 3 – 0: (25 – 12 25 – 23 25 – 19). Primo set che sin dall’inizio vede le Olearie mettere in seria difficolta’ le ospiti con un’ottima battuta alla fine saranno 8 gli ace messi a segno, altrettanto attente in fase difensiva e con un’ottima percentuale sia in attacco che in ricezione si portano cosi’ in vantaggio 25 – 12. Al cambio di campo anche se l’Abita Infissi Bastia seppur con poca convinzione prova in qualche modo a riportarsi in partita il trend della gara non cambia poi di molto con la Monini Trevi che continua a giocare da par suo arriva al 2 a 0: 25 – 23. Terzo parziale con le Trevane che ormai sulle ali dell’entusiasmo conquistano subito un buon vantaggio (fino a sette punti) che amministrano fino al termine chiudendo: 25 – 19. A fine gara era percepibile la grande soddisfazione di tutto il clan trevano oltre che per i risultato soprattutto per il bel gioco che le ragazze stanno offrendo da qualche settimana a questa parte, confermando la loro costante crescita dal punto di vista tecnico, lo spirito di gruppo e la voglia di vincere dimostrata.

Monini Trevi – Abita Infissi Bastia 3 – 0 25 – 12 25 – 23 25 – 19