Marsciano espugna San Mariano

453

Quarta giornata di campionato e prima trasferta per la Samer Marsciano, ad ospitare le marscianesi la Graficonsul San Mariano di coach Patrizio Okechukwu.

Primo set che vede le ospiti condurre 1-5 dopo l’attacco di Agnese Carboni, padrone di casa che non mollano e impattano con la serie in battuta di Maria Rita Santocchia5-5, Samer attenta che riprende a condurre con i due punti consecutivi di Veronica Santi6-10, avvio di gara però contraddistinto anche da molti errori e coach Gian Paolo Sperandio costretto al time out dopo il primo tempo a rete di Sara Pierini 12-12. Marsciano sembra scuotersi con l’ace di capitan Flavia Volpi12-15però San Mariano è molto attenta e trova il sorpasso con l’ace di Giada Modugno 20-19. La Graficonsul fa suo il set con l’errore in palleggio di Volpi 25-22.

Secondo set che parte in equilibrio con la battuta a rete di Noemi Arisi 4-4, la Samer però ora sembra più lucida con il turno in battuta di Maria Vittoria Martinoli5-9, Elena Capretta trova un doppio ace e scuote San Mariano 9-12madue attacchi di Agnese Carboni12-18 allargano il divario che si mantiene con l’attacco a rete di Ilaria Orecchini 13-20, chiude il set il muro di Santi 17-25.

Avvio di terza frazione sempre di marca Samer con l’attacco a rete di Veronica Giunti 4-9, set in controllo con il primo tempo di Pierini 8-11, coach Okechukwu costretto al tempo sul 13-19 ma Marsciano padrona del gioco con l’attacco di Anna Brunori 15-22, la Samer fa suo il set con il pallonetto di Carboni 16-25.

Quarto set che vede la Samer efficace nella prima parte con l’attacco di Martinoli 6-8 e il muro di Pierini 9-11, San Mariano costretto al tempo dopo la fast di Santi 12-15. Tempo che scuote la Graficonsul che impatta con l’ace di Irene Brunetti 19-19, ospiti che rimettono il naso davanti con la slash di Pierini 20-21 ma San Mariano caparbia spedisce la gara al tie break con l’ace di Orecchini 25-22.

Tie break che vede Marsciano condurre con l’ace di Brunori 3-6, distanze che si mantengono con la battuta out di Santocchia 6-9 e quella sempre out di Modugno 7-10, time out delle padrone di casa dopo un pasticcio difensivo 11-13, consegna la vittoria alla Samer l’attacco di Santi 12-15.

GRAFICONSUL SAN MARIANO: SANTOCCHIA 15, GIUNTI 12, MODUGNO 8, GIULIETTI 8, BRUNETTI 7, BUDASSI 7, CAPRETTA 6, ARISI 3, ORECCHINI 3, CASTELLANI, ANDREINI (L1), MANFERINI (L2)