Il punto sulla serie B maschile: Spoleto riconquista la vetta

858

Nella ventunesima giornata di campionato in serie B la Monini Spoleto riconquista la vetta della classifica vincendo in trasferta per 1-3 (18-25 13-25 25-21 21-25) a Campagnola Emilia sull’OSGB United Service e sfruttando la sconfitta dell’M&G Videx Grottazzolina sull’ostico campo di Modena.
Giornata negativa in B2 per le formazioni umbre uscite tutte sconfitte nella diciannovesima giornata. Perde in casa la Gherardi CartoEdit Città di Castello per opera della Paoloni Appignano al termine di una gara lunga e combattuta terminata al tie-break (19-25 25-15 18-25 25-23 14-16). Terza sconfitta consecutiva per i tifernati che non pregiudica il passaggio nella prossima serie B unificata. Stesso discorso per la Ledlink Perugia che cede sul campo della MD’E Montorio Volley per 3-1 (25-17 18-25 25-13 25-22), ma conserva la quinta piazza. Deve invece lottare in queste ultime gare di campionato la Libertas Orvieto che si fa rimontare in casa (25-20 25-22 16-25 22-25 13-15) dalla Virtus Paglieta. Con sei punti di vantaggio a tre gare dal termine manca davvero poco agli uomini di Marco Lionetti per centrare la permanenza in serie B. L’Integracorsi Foligno conquista un punto utile più per il morale che ai fini della classifica (16-25 21-25 25-18 25-23 13-15) contro CiuCiu Offida Volley.