Marsciano funziona in formato ‘trasferta’

315
Sperandio confermato al timone del Trevi Volley. La società trevana inizia a piazzare i primi tasselli per il prossimo campionato di B1

Ennesima partita consecutiva in trasferta per le ragazze della Samer Marsciano che battono 3-0 la Bartoccini School Volley di coach Enrico Brizzi.

Il primo set parte con le padrone di casa incisive e l’attacco out di Anna Brunori costringe Gian Paolo Sperandio al time out sul 6-4. La sosta scuote le ospiti con una indemoniata Sara Pierini (saranno 6 i punti nel parziale per lei) che impatta 6-6 con una slash e costringe mister Brizzi al time out con il muro del6-8, nel mezzo anche l’ace del sorpasso di Agnese Carboni(molto bene anche lei con 5 punti nel set).Inerzia del gioco che si mantiene a favore della Samer, Bartoccini in difficolta con l’attacco out di Matilde Chierico 6-12. Seconda linea marscianese attenta con Elisa Fagioli e Asia Perri precise ePierini fa ancora la voce grossa con una slash 6-13 e un primo tempo 6-14 che costringe le perugine a spendere il secondo time out. La Bartoccini fa fatica ma prova a farsi pericolosa con l’attacco di Caterina Trabalza8-17. Veronica Santi però mantiene ampio il vantaggio con un muro 10-20. La Bartoccini reagisce e trova buone situazioni con l’attacco di Aurora Gaggia 13-21 e il muro di Giorgia Esposito 18-23. La Samer però vuole far suo il primo set e ci riesce con l’attacco di Maria Vittoria Martinoli 19-25.

Avvio di secondo set in equilibrio sul 3-3 dopo il primo tempo di Alessandra Baglioni ma Pierini mette subito la freccia con due punti consecutivi 4-6. La marcia della Samer continua con l’attacco da seconda linea di Santi 6-11 ma le perugine provano a recuperare con i muri di Chierico 10-13 e Baglioni 11-13 e arrivano a -1 ancora con Chierico 13-14. Brunori però molto incisiva con gli attacchi del 14-16 e 14-17 reindirizza il match verso la Samer che avanza con Carboni 15-20. La Bartoccini si fa vedere con la fast di Trabalza 19-22ma ancora Pierini con un primo tempo 19-23 e un ace allungano 19-24, chiude il parziale l’attacco out di Anna Ricci 19-25.

Terzo set con molti errori delle padrone di casa con gli attacchi a rete di Chierico 0-4 e Ricci 1-7, le ospiti amministrano con Carboni 2-8 e Brunori 4-9 e allargano ulteriormente il gap con la slash di Caterina Capponi 6-15 e l’attacco di Martinoli 6-16 che costringe Brizzi al time out. Marsciano in controllo totale del match complice anche l’errore in palleggio di Martina Rinaldi 8-20. Ospiti che non sbagliano più nulla con l’attacco di Maddalena Toniaccini 8-22. Chiude la gara la serie in battuta di Capponi (2 ace per lei) 8-25

BARTOCCINI SCHOOL VOLLEY: GAGGIA 6, TRABALZA 6, RICCI 3, BAGLIONI 2, CHIERICO 2, BOCCI 2, ESPOSITO 1, RINALDI, PASSERI (L1), PAPPALARDO, COSTANTINI, CAINI (L2) N.E. BARBAGIANNI, CALIÒ.