Marsciano fa la voce grossa in casa Sir

443

Quarta partita consecutiva lontano dalle mura del Pala PippiTiberi per laSamer Marsciano, ad ospitare la squadra del duo Gian Paolo Sperandio/Marco Simeoni la Sir di coach Andrea Moscioni.

Nel primo set partono bene le ospiti ed è Anna Brunori ad incidere 3-6, le padrone di casa però si compattano e trovano l’aggancio  e poi il sorpasso con Maddalena Stacchiotti prima 7-7 e Giulia Agostinelli poi 8-7, da li si viaggia punto a punto con la fast di Veronica Santi 12-12 e l’attacco di Agnese Carboni 13-13, la Samer però prende ritmo e comincia a macinare gioco con il primo tempo di Sara Pierini 17-19 e l’attacco di Maria Vittoria Martinoli 17-20. Chiude il set l’ace di Capitan Flavia Volpi19-25.

Nel secondo set Sir all’arrembaggio con il muro di Alessandra Narducci 4-0, gioco che rimane in mano alle assisane con il primo tempo di Martina Massimi prima 9-5 e l’attacco di Agostinelli poi 10-5 che costringe Sperandio al time out. La pausa è un toccasana per la Samer che trova ottime soluzioni con il muro di Pierini 10-6, l’attacco di Martinoli 11-8, Carboni piazza due punti consecutivi 11-9 e 11-10 e per le marscianesi arriva l’aggancio dopo l’errore in palleggio di Sofia Raspa 11-11. Ancora Carboni guida la Samer e trova il sorpasso 12-14. Il Volley Giovanile non ci sta e aggancia con l’ace di Michela Lomurno 15-15e sempre con un ace di Ilaria Golfarelli 19-19, Assisi avanti con l’attacco sull’asta di Maddalena Toniaccini 22-21. Da quel momento è un Santi show che con un primo tempo 22-22, un muro 22-23 e un attacco slash 22-24 ribalta la situazione. Il set viene chiuso dall’attacco di Carboni 22-25.

Terzo set che inizia in equilibrio dopo l’attacco di Brunori 4-4, La Samer vuole spingere e trova l’allungo con il doppio punto prima in Slash 4-6 e poi a muro 4-7 di Pierini che sancisce il primo time out per la formazione di Moscioni. Riparte sempre attenta la Samer con la fast ancora di Santi 7-10 e l’attacco di Carboni 8-14, Asia Perri è efficace in seconda linea e Carboni mantiene ampio il gap 8-14. Samer in controllo totale del set ancora con Brunori 11-17 e Pierini a muro 11-19 e in primo tempo 11-21, si fa vedere anche Benedetta Fabi 14-23. Le padrone di casa con un colpo di coda provano a rientrare con Rachele Punzi 15-23 e Gloria Shahvandi 17-24. Marsciano però chiude la partita con l’attacco ancora di Carboni 18-25.

VOLLEY GIOVANILE ASSISI: AGOSTINELLI 8, NARDUCCI A. 6, GOLFARELLI 5, MASSIMI 5, RASPA 3, CAPOCCIUTI 3, STACCHIOTTI 3, SHAHVANDI 3, LOMURNO 3, CARABONI 2, PUNZI 1, NARDUCCI C. E. (L2) N.E. PAMMELATI (L1), ANDREOLI