La Samer Marsciano cade al quinto set

359

Terza gara consecutiva in casa per le ragazze della Samer, incontro che le vede opposte alla formazione del Sangemini S. Giovanni Bosco di coach Massimo Braghiroli (assente in panchina, al suo posto Piergiovanni Giovanni)

Nel primo set partenza sprint delle ragazze di Gian Paolo Sperandio con un ace di capitan Flavia Volpi7-0,la squadra di casa impone il proprio gioco con pochissime fiammate selle ospiti con Ludovica Aniballi 14-8, il libero Elisa Fagioli comanda la seconda linea e Sara Pierini piazza un ottimo primo tempo nonostante il muro a tre avversario 21-11, Chiude il set un’invasione ospite a muro su attacco di Maria Vittoria Martinoli 25-14.

Secondo set che parte nella stessa direzione del primo con il doppio attacco vincente di Martinoli 9-3, ospiti che provano a tener testa con l’attacco di Celeste Camilli 12-6, l’attacco di Agnese Carboni mantiene le distanze 17-9 ma la squadra ospite reagisce con la pipe di Francesca Pioli21-16. Squadra di casa in difficoltà con l’attacco 21-18 e il servizio 21-20 di Valentina Vitiello. Cambio della diagonale per le marscianesi e punto della neo entrataMaddalena Toniaccini 24-22. Chiude il set l’attacco out di Camilli 25-23.

Terzo set che vede una squadra ospite più in palla rinfrancata dall’ottima seconda parte del secondo set che costringe Sperandio al time out 5-7 dopo l’ace di Camilli. Marsciano, che perde Agnese Troiani per infortunio, prova a reagire con l’attacco di Veronica Santi 16-18, break per le marscianesi di 4-0. Sangemini però controlla e fa suo il terzo set con l’attacco di Pioli 20-25.

Quarto set che si gioca punto a punto fino all’invasione di Santi 8-8, ospiti aggressive con la solita Vitiello 9-12 ma Marsciano si avvicina con Martinoli 18-19, set in equilibrio con la battuta a rete di Aniballo 22-22 e il muro di Agnese Carboni 25-25 ma ospiti più caparbie che spediscono la gara al tie break con l’attacco di Pioli 25-27.

Tie Break che vede le ternane avanti 0-3 con l’attacco della solita Pioli. Time out per la Samer che ridà fiato alle padrone di casa con Pierini che impatta a muro su Vitiello 3-3. Ospiti però più lucide che prendono il largo con il muro di Benedetta Persichetti 4-9. Fiammata delle ragazze di casa che costringono Sangemini all’errore 7-9 e al time out seguente. La pausa sortisce l’effetto sperato e portale ragazze di Braghiroli sul +5 con lil primo tempo out di Santi 8-13, l’orgoglio della Samer perà riaccende il match con il primo tempo di Pierini 13-14. Chiude l’incontro e consegna la vittoria alle ospiti l’attacco a rete di Martinoli  13-15.

SAMER MARSCIANO: CARBONI A. 17, PIERINI 16, MARTINOLI 11,SANTI 11 BRUNORI 8, VOLPI 5, FAGIOLI (L1) , TROIANI 1, TONIACCINI 1, FABI, SCANU, PERRI (L2) N. E. AMBROGLINI, SISANI