D femminile: Fossato tiene a distanza Umbertide (A), Bastia consolida il primato (B)

112

GIRONE A

Alla ripresa del campionato Umbertide si aggiudica lo scontro diretto contro Tavernelle, che sul campo esterno vengono regolate in tre set molto combattuti (25-23, 25-22, 25-22). La vittoria consente alle umbertidesi di consolidare la seconda posizione del girone (con 23 punti, a – 2 da Fossato), mentre Tavernelle, nonostante la sconfitta mantiene la terza piazza (con 20 punti).

Fossato respinge l’attacco alla vetta grazie alla vittoria esterna in tre set (22-25, 19-25, 15-25).

Starvolley Città di Castello torna al successo, battendo in tre set (26-24, 25-22, 25-17) le ospiti di Bartoccini Fortinfissi School Volley Green, mente le tifernati di Città di Castello Pallavolo soccombono in quattro parziali (22-25, 25-19, 17-25, 10-25) nella sfida interna che le vedeva opposte a San Feliciano.

Prossimo turno molto interessante, con Umbertide che si reca a far visita a Fossato. Una sfida che potrebbe decretare un cambio al vertice se Umbertide si aggiudicasse l’intera posta. Ma  le umbertidesi si dovranno comunque guardare anche alle spalle, con Tavenelle che di certo proverà a fare bottino pieno nelal sfida casalinga contro Starvolley Città di Castello.

PROSSIMO TURNO E CLASSIFICA

clicca qui

GIRONE B

La ripresa del campionato ha consegnato anche nel girone B qualche spunto di interesse.

Bastia consolida la prima posizione superando Arrone tra le mura amiche senza cedere parziali (25-20, 25-19, 25-16). Grazie al successo le bastiole non solo consolidano la prima posizione (con 23 punti all’attivo), ma soprattutto distanziano proprio Arrone (che rimane seconda con 20 punti).

Todi esce sconfitta in tre set (25-16, 26-24, 25-16) nella sfida esterna che la vedeva opposta ad Amerina, così perdendo la possibilità di agguantare la seconda posizione a spese di Arrone, restando terza (a – 1 dalle dirette avversarie).

Bosico Terni e e Zambelli Orvieto si aggiudicano in tre set le sfide casalinghe, rispettivamente contro Marsciano Green2 (25-18, 25-13, 25-15) e contro CLT Terni Green (25-12, 27-25, 25-21).

Gli impegni della prossima giornata per le prime due saranno contro squadre che militano nelle zone medio-basse della classifica e quindi, per lo meno in teoria, alla loro portata. Interessante sarà invece la sfida tra Todi (terza a 19 punti) e Zambelli Orvieto (quarta a 17 punti), che potrebbe riservare un cambio di posizioni tra le due.