School Volley sconfitta all’esordio nelle finali nazionali under 14

1055

School Volley sconfitta all’esordio nelle finali nazionali under 14. La squadra di Arcangeli e Cimaroli è stata sconfitta da Bolzano

Contro Bolzano arriva una sconfitta all’esordio nella finale nazionale di Under 14 femminile, in corso di svolgimento in Veneto. La formazione bolzanina della Neugries Raika si dimostra più forte delle giallonere ed in quattro set fanno loro l’incontro. Non bastano i diciassette punti di Carolina Martinelli che deve stringere i denti a causa delle non perfette condizioni fisiche. I suoi quattro ace ed i tre muri di Eva De Santis, migliore muratrice dell’incontro, non sono sufficienti per portare a casa una vittoria che avrebbe rappresentato un buon viatico.

Le avversarie tengono botta nel secondo parziale sotto 10-14 così come nell’ultimo set non lasciano spazio ai break delle “scolare”. Troppi gli errori delle perugine ed a nulla valgono i cambi tentati da Arcangeli per ridare vigore alla manovra. Le perugine sono ora attese da due incontri sulla carta alquanto complicati. Prossimo appuntamento mercoledì 15 alle 9.00 contro le lombarde della Gorla Volley Orsa Foam.

Neugries Raika Bolzano – School Volley Perugia: 3-1 (25-20 25-22 12-25 25-19)

Bolzano: Mingoia 15, Pegoraro 13, Ponte 11, Birello 5, Nivoloni 4, Brioschi 1, Vesci A. 1,  Sacchetto, Bassi, Vesci G.. N.E.:  Prendi, Veralli. All.: Maurizio Donazzolo.

Perugia: Martinelli 17, De Santis 13,  Baldicchi 6, Marcantonini 4, Pappalardo 1,  Barbagianni 1,  Testaferri 11, Ricci 5,  Reka, Truffarelli. N.E.: Paradiso,  Ferraris. All.: Patrizio Arcangeli e Marco Cimaroli.

Neugries (b.s. 8, v. 20, muri 3, errori 20)

School Volley (b.s. 12, v. 22, muri 4, errori 25)