Buona la prima per la Ermgroup San Giustino

721

Buona la prima per la Ermgroup San Giustino. Esordio casalingo vincente per gli uomini di Sideri che superano per 3-1 i Lupi Estintori Pontedera.

Esordio convincente della Ermgroup San Giustino: di fronte al proprio pubblico, supera i Lupi Estintori Pontederaper 3-1. Un avvio di set dove i padroni di casa, poco concentrati, concedono molto alla squadra avversaria ma recuperando rapidamente, riescono a passare in vantaggio al diciannovesimo punto, strappando con decisione il primo parziale 25-23. Un secondo set sofferto da Ermgroup San Giustino; dopo un vantaggio di 5 punti a zero per gli altotiberini, gli ospiti trovano il giusto equilibrio. Approfittando degli errori dei padroni di casa, soprattutto in battuta e in ricezione, e grazie a diversi servizi incisivi, si aggiudicano il secondo set. Un terzo parziale equilibrato, dove le due squadre si alternano a staffetta contendendosi il vantaggio; gli altotiberini sono fallosi dalla linea dei nove metri, mentre i Lupi Estintori Pontendera, sbagliando meno, permettono a Ermgroup San Giustino di giocare. Chiusura di set al cardiopalma: i padroni di casa, più determinati, concludono 29 -27. Quarto parziale sulla falsa riga del precedente; partito in equilibrio fino a quando, una serie di battute positive del capitano Conti, permettono a Ermgroup San Giustino di passare in vantaggio all’undicesimo punto dimostrando carattere e tenacia, al punto da vincere il set, aggiudicandosi il primo incontro di stagione. Un palazzetto gremito di spettatori e un caloroso tifo hanno accompagnato l’intera partita.
Al termine del match le parole del Presidente Bigi:
“Una giornata perfetta che ci ripaga di tre mesi di sacrifici dove trenta persone si sono impegnate a fondo per portare al risultato di oggi. I ragazzi sono favolosi, un gruppo coeso, sono lo specchio della società. Meglio di così non si poteva iniziare. Volevamo tanta gente al palazzetto e questo è accaduto, volevamo i ragazzi belli carichi e cosa dire; sono stati tutti fantastici”.
Pallavolo San Giustino (PG):Conti R. 23, Giunti G., Sitti A. 1, Santi S., Benedetti L., Antonazzo D. 5, Thiaw S. , Di Renzo L.(L), Stoppelli D. 8, Celli S., Valla R.18, Puliti L.18. All. Sideri E.
Lupi Estintori Pontedera (PI) : Ferretti L. 4 , Lusori E., Coletti G. 2, Taliani F. (L), Puccetti A., Pantani L., Grassini L. 4, Fruet L., Lumini F. 15, Hendriks N. 21, Tamburo V., Lazzeroni T. 7, Grassini R. 4 . All. Sansonetti D.