San Giustino ancora un ko, questa volta a Fossato di Vico

863

Nella 14esima giornata del campionato regionale umbro di Serie D, girone A, il San Giustino Volley incassa un’altra sconfitta sul campo di Fossato di Vico e a questo punto cadono anche matematicamente o quasi le speranze di raggiungere la terzultima posizione in classifica. Poco o nulla da dire sul match di domenica scorsa, che ha visto Gambino e compagne svegliarsi dopo due set persi in maniera alquanto netta disputando una terza frazione all’altezza della situazione, accorciando le distanze con il parziale di 25-19, ma poi nel quarto set le locali hanno chiuso la pratica abbastanza agevolmente sul 25-17. Assente ancora l’infortunata Francesca Livi, oltre che Sara Bigotti, coach Nardi ha piazzato Beatrice Borsi e Anna Gasperini al centro, con Martina Gambino e la rientrante Marta Nardi a comporre la diagonale e Sofia Gasperini e Valentina Bioli a lato, con Anastasia Fabbri nel ruolo di libero. A livello individuale, buono l’apporto di Nardi e positiva anche la prestazione di Bioli, che soltanto da qualche settimana si è aggregata con il gruppo. Sabato prossimo, 11 febbraio, con inizio alle 18.00, sfida interna contro la Sir Erredue Rivotorto di Assisi, occasione per mettere in campo un pizzico di orgoglio e magari puntare a una vittoria che comunque è alla portata della squadra.

A.S. FOSSATO VOLLEY – SAN GIUSTINO VOLLEY: 3-1 (25-13, 25-16, 19-25, 25-17)