San Giustino ad un punto dalla salvezza

942

Una partita – l’ultima, decisiva e senza appello – che vale un’intera stagione. Il San Giustino Volley di Serie D ha in mano la possibilità per dare il colpo di spugna a un’annata tribolata, ma sabato ad Amelia dovrà vincere i due set che garantiranno il punto e, con esso, anche il primo posto nel mini-girone dei play-out, con la conseguente conquista della salvezza. La vittoria per 3-1 al PalaVolley ottenuta sabato 22 aprile sull’Acquasparta, al termine di un match combattuto e disputato con il giusto piglio (25-22, 22-25, 25-23 e 23-18 i parziali), ha trasmesso molta fiducia nel clan biancazzurro e nel tecnico Claudio Nardi, che proprio in questa seconda fase del campionato sta notando la crescita del gruppo: i meccanismi di gioco stanno funzionando come mai era avvenuto finora e la riacquisita condizione fisica di alcune atlete è una garanzia importante in vista del match conclusivo in terra ternana contro l’Amerina. Gara in programma alle 21.00 di sabato 29 aprile. Nardi avrà tutte le atlete a disposizione ed è un altro presupposto basilare per giocarsi la grande chance che si presenta davanti: in una sola gara riscattare un campionato.