Primi tre punti per Umbertide

790
Umbertide lascia il passo a San Mariano

Primi tre punti per Umbertide che si riscatta dopo la sconfitta subita nella prima giornata. Ottaviani miglior realizzatrice della serata con 25 punti

Nella terza giornata del  campionato di serie D femminile, Umbertide batte il Colleluna e trova i primi tre punti della stagione. Le ragazze di coach Violini non scendevano in campo da due settimane, causa un rinvio della gara contro San Sisto previsto per la seconda giornata. Ma questo non ha influito sulla prestazione contro una squadra molto giovane e motivata.

L’inizio di gara era favorevole alle biancorosse ma  sul 21-18 in loro favore, si sono disunite nella fase calda e complici alcuni errori in ricezione ed in difesa, hanno ceduto il primo set. Un secondo set molto combattuto sin dalle prime battute di gioco, ed una prestazione notevole in attacco (con un best score finale dell’opposta Ottaviani di 25 punti), le padrone di casa pareggiavano i conti.

Ormai sbloccata mentalmente la formazione di Umbertide gira meglio negli ultimi due set, ricezione e difesa migliorano ulteriormente consentendo l’efficacia del contrattacco. Le ragazze ternane hanno difeso con grande forza e determinazione, ma alla fine ha nnodovuto cedere di fronte alla voglia di riscatto delle locali.

Volley Umbertide – A.D. Colleluna Terni: 3–1 (26-28 25-23 25-22 25-11)

Umbertide: Ubaldi 3, Ottaviani 25, Palazzetti 20, Ercolanelli 12, Tellini 6, Biccheri 9, Governatori, Giulietti A. (L1). N.E.: Bianchini, Fiorucci, Giulietti M. (L2). All.: Violini

Colleluna: Viali 6, Fantini 16, Dominici 13, Ferrotti 1, Belarducci 1, Rocchetti 1, Carletti 6, Carlino 1, Morosi 4, Ba 9, Morosi (L). All.: Grifoni

Arbitro: Caracchini