Pallavolo Perugia corsara ad Ellera con la Prima Divisione

1410

In Prima Divisione la Cafe’ Centova Perugia espugna il campo di Ellera al termine di una partita vibrante che  le ragazze di Capitini hanno conquistato con grinta, con la voglia di non cedere agli ostacoli. Infatti ancora una volta la Cafe’ Centova deve prima di tutto fare i conti  con gli infortuni con ben tre le ragazze ferme: situazione che condiziona sia la preparazione che l’aspetto psicologico della squadra.

Nonostante tutto le atlete in magia biancorossa sono scese in campo determinate e con una partenza a razzo hanno messo subito in difficoltà le avversarie.  Il gioco è scorso via veloce ed anche ricezione e difesa hanno funzionato a dovere.  Messo il primo set in cassaforte, nel secondo parziale Ellera ha cercato di pareggiare subito i conti ed alla fine è riuscita nell’intento. E’ ancora l’Ellera a spingere nel terzo set fino a portarsi sul 15-10, ma a questo punto le ospiti si sono riprese dal torpore e rapidamente sono riuscite a recuperare, in un testa a testa entusiasmante che si conclude 25-27. Ancora un rovesciamento di fronte nel quarto set, l’Ellera ha ripreso a macinare il suo gioco e lentamente, ma inesorabilmente ha allungato e per la Cafe’ Centova è diventato impossibile recuperare. Nel quinto ed ultimo set e le ragazze di Capitini hanno continuato a soffrire in ricezione. Al cambio campo le padrone di casa si sono portate in vantaggio 8-4, ma la Centova Cafè ha iniziato una lunga rimonta (11-11). L’equilibrio è rimasto fino alla fine (14-14), poi un “muro” della biancorossa Diano ha messo fine alle ostilità (14-16).