La Wealth Planet torna a mani vuote da Baronissi

964

La Wealth Planet torna a mani vuote da Baronissi, sconfitta netta in una partita senza storia. Perugia chiude il campionato con la salvezza in tasca

La Bartoccini Gioiellerie Perugia chiude la stagione con una sconfitta ma con la salvezza conquistata nella terz’ultima giornata del campionato nazionale di serie A2. Domenica pomeriggio, sul campo del Pala Semprefarmacia.it di Pellezzano, le magliette nere di Fabio Bovari hanno perso per 3-0 contro la Givova Baronissi.

Il primo set comincia con le padrone di casa sempre in avanti ma le perugine non demordono facendo faticare la Givova per la conquista del parziale. Anche il secondo set vede la Baronissi prendere subito il via portandosi subito a + 7 (8-1). Il parziale prosegue con le magliette nere che cercano di ricucire lo strappo accorciando le distanze (11-10). Protagonista del set è sempre Rachele Mancinelli che realizza altri 3 punti. La Givova non ci sta e prova a riallungare ma Perugia pareggia i conti sul 12-12. Le padrone di casa cercano di riprendere in mano la partita ma la Bartoccini non cede ed il set prosegue punto su punto. Nella fase finale le padrone di casa riprendono la marcia giusta imponendosi per 25-19. Il terzo set, invece, comincia con la Bartoccini che realizza i primi 3 punti (0-3) e continua con le perugine in avanti fino a quando la Givova trova la parità (7-7). Il parziale prosegue con la Baronissi sempre in avanti, seppur di misura, e che riesce ad imporsi sul finale per 25-20.

La Givova è stata più efficace in attacco precisa con il 43% contro il 37% delle perugine. Diversa la situazione in difesa dove le magliette nere hanno tenuto una media del 58% contro il 52% delle padrone di casa.