Intervolley Foligno perde ad Offida lasciando una buona impressione

920

Viene sconfitta ad Offida la Integracorsi Conad Tantucci. nonostante il netto punteggio a favore dei padroni di casa si può definire più  che buona la prova dei giovani folignati. I set sono stati tutti combattuti specialmente il secondo.
Nel primo set avvio a razzo per i padroni di casa che si portano subito sul 4-0.  Ma dopo il time-out  l’Intervolley recupera fino all’8-4. Offida continua a spingere dal servizi e sul secondo time-out e’ in vantaggio 16-10 che si spingerà fino al 21-13, ma i giovani biancoazzurri recuperano fino al 23-19. Così costringono i padroni  di casa ad un time-out discrezionale. Saranno i rossoazzurri a chiudere 25-19.
Secondo set: stavolta e’ l’intervolley a portarsi avanti con un parziale di 3-0, vantaggio tenuto fino al secondo time-out tecnico e anche dopo il 20 foligno era avanti 21-19. Qui il livello tecnico della partita si alza con scambi lunghi e spettacolari. I padroni di casa fanno valere la loro maggiore esperienza chiudendo 25-23.
Terzo set all’insegna dell’equilibrio, 8-7 al primo time-out. Equilibrio che si prote fino al 21-18, ma gli offidani con Rossetti chiudevano set e partita.
Forse la miglior prestazione dei ragazzi di quest’anno fuori dalle mura amiche. Buona presenza di pubblico. Prossimo appuntamento sabato 19 novembre alle ore 18,00 al pala “Ciccioli” di Foligno con il secondo derby regionale contro Città di Castello.

Ciù Ciù Offida – Integra – Conad F.Tantucci – Foligno: 3-0 (25-19, 25-23 25-21)

Foligno: Piumi 1, Corso 12, Cascio 17, Laudicina 5, Longo 7, Noveski 5, grillo (L), Stamegna, N.E. Mema, Mele, Vindice, Pico, Musone(L2). All.: Toni Scappaticcio

Offida: Garofalo 9, Gasperi 6, Nicotra 13, Rossetti 14, Cori 9, Sitti, Sardanelli (L), Stella, Stipa. N.E. Lalloni, Solagna. All.: Domenico Chiovini

Arbitri: Polenta Martin e Brunelli Michele