Intervolley Foligno conquista la finale under 19

1984

Ultima giornata del campionato di under 19 maschile, l’Edotto Intervolley Foligno batte per 3-0 la Sir Safety Farchioni Perugia e si aggiudica il primo posto nel girone. Prima finale stagionale centrata per la società del presidente Piumi, che nella stagione passata ha vinto il titolo regionale under 17:

Siamo entusiasti di questo risultato, – afferma il presidente – ma teniamo i piedi ben saldi a terra perché dobbiamo affrontare la finale e continuare a lavorare per ben figurare. Il gruppo di lavoro meritava questo risultato per i tanti sacrifici, ma bisogna ora continuare senza perdere di vista gli altri obiettivi.

Questi la rosa dei giocatori agli ordini del tecnico Antonio Scappaticcio: Boldrini, Paolo Cascio (K), Conti, Di Giacomo, Raffaele Grillo, Mariani, Stavi Mele, Andrea Musone, Miodrag Noveski, Pescetelli, Pico, Rossi, Sarti, Sonno, Sebastiano Stamegna, Gian Marco Vindice