Il punto sulla serie B maschile: bilancio di stagione positivo

1332

Ultima giornata del campionato di serie B, un campionato dove le quattro formazioni umbre si sono ben comportate con la ciliegina data dall’accesso ai playoff di Città di Castello. Benchè non più determinante per la classifica, i tifernati si impongono in trasferta in casa della Finanza e Previdenza Offagna per 0-3 (19-25 19-25 21-25). Ora sabato 13 maggio sono attesi a Montichiari, gara di andata del primo turno playoff promozione. Chiude con una vittoria interna la Ledlink Perugia sul Pineto Volley. Risultato finale 3-0 (25-21 25-9 25-13) e stagione più che positiva per gli uomini di De Paolis, chiudono terzi in classifica dopo aver battagliato per gran parte del campionato per quella seconda posizione che avrebbe consentito loro l’accesso ai playoff. Bene anche il campionato della neopromossa CLT Terni che pur perdendo l’ultima gara per 0-3 (21-25 20-25 19-25), in casa ad opera della Paoloni Appignano, mantengono la permanenza in categoria con un girone di ritorno decisamente migliore. Ed infine l’Integracorsi Conad Tantucci Foligno chiude ultima, sconfitta dalla MD’E Montorio per 3-0 (25-17 25-12 25-19), ma data la formula del campionato, la formazione del tecnico Scappaticcio è composta da under 23, hanno ottime speranze di essere ripescati nella prossima stagione.