Ultimo rodaggio per Città di Castello prima dell’esordio ad Offida

907

Oggi sabato 8 ottobre 2016 si è conclusa per il Città di Castello Pallavolo un’altra settimana di lavoro con l’amichevole con la Ledlink Perugia. I tecnici Bartolini e  Menghi attendevano ulteriori progressi dai propri atleti contro un’avversario che camminerà anch’essa nello stesso girone dei tifernati  e lotterà sicuramente per gli stessi obiettivi. Sono stati disputati quattro set risultati poi intensi e molto tirati, il tecnico tifernate ha ruotato tutti i propri effettivi e cambiato a più riprese le diagonali. Alla fine è stato un 2-2  con i parziali di 17-25, 26-24, 25-17 e 19-25. Davanti ad un pubblico interessato ed arrivato al PalaJoan curioso di vedere all’opera la nuova squadra Bartolini nel primo set ha inserito le diagonali Cerquetti-Francescato, Stoppelli-Marino, Conti-Benedetti e Lensi libero; buone cose alternate a molte imprecisioni che lasciano strada agli ospiti, una prova tosta dove sono mancate le certezze. Nel secondo set si cambia con Cappelletti per Benedetti, lo spirito di squadra non manca e si vede una serie di bei scambi che consegna il parziale ai biancorossi anche se sul fil di lana; il sestetto viene confermato anche per la terza frazione e qui i tifernati salgono in cattedra e vincono con un buono scarto. Quarto set, si cambia il libero, il giovane Cioffi in campo e Cappelletti prova da opposto con Benedetti che rientra a lato, si gioca sempre con intensità ma questa volta sono i perugini ad arrivare primi ed impattano il match. Tra i tifernati fermo in infermeria ancora per tre buone settimane il giovane Zangarelli Nico.