Foligno strappa un set alla forte Osimo

1112

Pur sconfitta in casa dalla “La Nef” Osimo, la Integracorsi Conad Inter Volley scesa in campo è convincente e determinata I padroni di casa recuperano capitan Piumi al palleggio opposto a Corso, schiacciatori Laudicina e Cascio, centrali Mema e Longo, libero Grillo. I marchigiani presentano al palleggio Gagliardi con opposto Caporaletti, schiacciatori Capitan Ballarini e Molari, centrali Guazzaroni e Durazzi, libero Pace. Primo set equilibrato fino al 10 pari, poi è Caporaletti dala linea dei nove metri a scavare il solco che rimarrà invariato fino al 17-25. Al secondo set i giovani folignati non si abbattono e tengono duro ribattendo colpo su colpo ai più esperti avversari aggiudicandosi il set ai vantaggi. Parziale ben giocato specie nei momenti importanti dai giovani di casa che però, come è tipico della loro età, disfano quanto di buono fatto con un avvio shock del terzo set con un parziale di 8-0 per Osimo, gap che non verrà più colmato chiudendosi il set 13-25. Quarto set e coach Scappaticcio presenta Stamegna per Corso nel ruolo di opposto ed al secondo time out obbligatorio si trova avanti 16-15, ma è un alternarsi con Osimo che crede di avere il set in pugno con due match point sul 24-22, ma l’ingresso al servizio di Vindice riporta il set in equilibrio (24-24) anche grazie ad un ace. Il colpo di reni finale è degli ospiti che si ggiudicano set e match. Gara bella ed equilibrata con i giovani folignati in netta crescita. Ora la B nazionale si ferma per le festività pasquali, ma la società del Presidente Piumi sarà comunque protagonista organizzando per sabato 15 aprile il “Memorial A. Malvestiti” II° Trofeo INTEGRA con squadre di B, mentre lunedì 17 il “II° Trofeo EDOTTO” per squadre under 19.

INTEGRA CONADTANTUCCI FOLIGNO  –  LA NEF OSIMO 1 – 3 (17-25 26-24 13-25 24-26)

FOLIGNO: Cascio 18, Laudicina 18, Longo 7, Corso 6, Mema 5, Stamegna 4, Piumi 1 (K), Vindice 1, Grillo (I L), Musone (II L). N.E.: Mele, Noveski, Pico. All: A. Scappaticcio

OSIMO: Caporaletti 25, Gagliardi 2, Ballarini 14 (K), Durazzi 5, Guazzaroni 3, Molari 10, Palmieri, Pace (L). N.E.: Boncompagni, Romani, Pesaresi. All.: R. Masciarelli, M. Lucoli.

ARBITRI: I U. Iannotti, II F. Melizzi