Battuta d’arresto per la Italchimici Intersistemi Foligno: la Sir Monini Assisi vince per 3-1

732

Battuta d’arresto per la Italchimici Intersistemi Foligno: la Sir Monini Assisi vince per 3-1. Grinta e coraggio non bastano alla compagine folignate

Si conclude con una brutta sconfitta per la Italchimici Intersistemi di Foligno la partita dello scorso sabato in trasferta contro la Sir Safety Monini Assisi. Match combattuto fin dall’inizio punto a punto, ma la maggior precisione e attenzione degli avversari permette loro di aggiudicarsi subito il primo e il secondo set. La Volleyball Foligno dimostra invece tutto il suo valore nel terzo parziale: aggiudicandoselo infatti con un ottimo risultato di 18-25. Il quarto set è stato duro per entrambe le squadre che fin dai primi minuti mettono in campo grande concentrazione e impegno; anche in questo caso il parziale è combattuto sul punto a punto. La vittoria, tuttavia, sarà per la Sir Safety Monini Assisi che mette così fine alla settima partita di campionato con un risultato di 3-1.