Under 18: Pallavolo Perugia intravede la finale

674

Emozionante vittoria della Pallavolo Perugia Under 18 Rubino che, grazie ad un’incredibile rimonta, riesce a portarsi a casa due punti importantissimi contro una squadra esperta come Trevi nella semifinale gold del campionato di categoria.
Primo set senza storia, vinto dalle ospiti per 25-16. Nel secondo la situazione si ribalta e questa volta sono le padrone di casa biancorosse a portarsi a casa il set (25-12). Terzo parziale vinto ancora da Trevi per 25-17.
Nel quarto set la gara entra nel vivo: sotto per 24-19, le ragazze di coach Paparelli non si perdono d’animo e grazie ad un pazzesco turno in battuta di Patasce riescono a vincere il parziale 26-24.
Nel tie-break l’atmosfera si infiamma, Trevi accusa un po’ la stanchezza, Pallavolo Perugia dimostra più equilibrio e determinazione e porta a casa la partita (15-9).
Un finale al cardiopalma che regala a tutte le atlete un momento di gioia unica e grande fiducia per la partita di ritorno a Trevi.

In caso di successo Pallavolo Perugia affronterà in finale la vincente tra la Bartoccini Fortinfissi e Foligno Volley, con le prime favorite.

IL ROSTER DELLA PALLAVOLO PERUGIA UNDER 18 RUBINO

Emma Magnalasche, Noemy Castagnoli, Gloria Di Matteo, Francesca Mochetti, Elisa CIcchi, Giulia Tomassoli, Alessia Patasce, Benedetta Marconi, Claudia Narducci, Marzia Tittarelli, Maria Vittoria Magrini, Alessandra Cucina. Coach: Sabrina Paparelli e Luca Zino.