Una bella Trevi liquida Moie

894

Una bella Trevi liquida Moie. Prestazione davvero positiva per le ragazze del presidente Sperandio ed una Catena sugli scudi

Ottima prova casalinga della Granfruttato Lucky Wind che, davanti ad un numeroso pubblico accorso al Palarota, schianta l’Ecoenergy Moie con un secco 3 a 0. Le ragazze di Francesco Tardioli giocano una partita concreta e di carattere. Le avversarie arrivavano da un buon inizio di stagione che le aveva viste sconfitte una sola volta al tie-break. Ma nulla hanno potuto di fronte agli improvvisi cambi di ritmo delle trevane nei momenti decisivi dell’incontro.

La cronaca.

Tardioli lascia a riposo Martina Tiberi, non in perfetta forma, schierando Jessica Muzi insieme a Corinna Cruciani al centro, Catena ed Ubertini in banda, Flavia Gemma palleggiatrice, Capezzali opposto e Rumori libero.

Inizio partita è stato abbastanza equilibrato, con le avversarie, complice qualche errore di troppo in ricezione, che trovano un leggere vantaggio portandosi sul 4 a 7. Pronta è la reazione delle padrone di casa che grazie a due punti consecutivi di Michela Catena ritrovano la parità (9-9). Le ragazze di casa non concedono più errori alle ospiti che nel tentativo di rientrare in partita fanno qualche errore di troppo nella fase di cambio palla. Sul 16-13 Lombardo ferma il gioco, ma Moie non riesce più a contrastare gli attacchi delle padrone di casa. Vengono annullate due palle set, ma poi con un attacco da posto quattro Catena chiude.

Nel secondo set una lunga serie di errori in ricezione e la conseguente fatica nel cambio palla, concedono il vantaggio alle ospiti (1-6). Ma la reazione delle ragazze della Granfruttato Lucky Wind non tarda ad arrivare. Cruciani e Capezzali trovano un lungo break che ristabilisce la parità (7-7). Si procede punto a punto fino al 13-13. Fase bella di gioco con scambi lunghi e spettacolari. Ubertini e Cruciani danno il via al break ed un bel muro di Catena sigla il 20-15. Vantaggio rimane immutato fino alla fine.

Il terzo parziale riprende in equilibrio, con le ragazze di Moie che tentano di riaprire il match. Agli attacchi di Michela Catena risponde prontamente capitan Roani, ma le solite disattenzioni in ricezione concedono il vantaggio alle avversarie (9-13). Tardioli manda in campo Vujevic per Capezzali. La sferzata al set la dà la solita Catena che con due punti consecutivi da posto quattro riagguanta la parità (15-15). Ancora cambi tattici per Tardioli, rientra Alessandra Capezzali ed inserisce Tiberi per Muzi. Un bellissimo scambio concluso da Corinna Cruciani in fast sigla il 22-20. Con una serie di battute di Capezzali che mette in difficoltà la ricezione avversaria, le ragazze di casa chiudono il match.