Un set di fiducia per la Galeno Pallavolo Perugia

880

Un set che consegna un po’ di fiducia in vista del futuro, quello vinto dalla giovane formazione della Galeno Pallavolo Perugia, ultima in classifica e chiamata ad affrontare la capolista School Volley Perugia. Il risultato finale è stato, come da pronostico, appannaggio delle ospiti che nei set successivi al primo hanno fatto valere la maggior determinazione e la miglior qualità nel gioco. Nel primo una buona correlazione tra muro e difesa e un buon contrattacco hanno permesso alle ragazze della Galeno di prevalere sul più titolato avversario (27-25). Nei due set successivi, le biancorosse hanno provato a rimanere a contatto con le avversarie, ma le schiacciatrici hanno faticato a mettere la palla a terra ed è stata la School Volley ad arrivare per prima al 25 (17-25; 20-25). Nel quarto la Galeno è stata meno precisa ed ha subito le battute e gli attacchi avversari senza ribattere, permettendo alla School di chiudere facile (14-25). “Era una partita difficile – ammette coach Capitani a fine gara – ma sono abbastanza soddisfatto. Siamo ormai destinati ai play out ma il set vinto mi dà fiducia. Spero che abbia smosso anche le ragazze, abbia allontanato qualche paura e fatto tornare un po’ di fiducia nei loro mezzi.”