Un sabato ricco di soddisfazioni per Ellera

1296

Successo in prima divisione per la formazione guidata da Ciofetta che si aggiudica i tre punti vincendo in casa della Polisportiva Delfino Tavernelle. Gara non semplice con le locali che si aggiudicano bene il primo parziale, strigliata nei canonici tre minuti del tecnico ospite alle sue ragazze e secondo e terzo parziale scivolano via abbastanza facilmente a favore delle corcianesi; ultima frazione di gioco più combattuta, nonostante qualche punto di vantaggio le ragazze di Volpi si fanno pericolose in battuta e la ricezione avversaria vacilla; si lotta punto a punto ma sono le ospiti a spuntarla portando a casa la gara.
Il presidente Biancalana dell’SM Volley Ellera, presente in panchina come accompagnatore, è orgoglioso e contento delle due formazioni messe in piedi in stagione, serie C e prima divisione, e della sezione minivolley allestita per la prima volta. Prossimo appuntamento per la formazione di prima divisione è tra le mura amiche sabato 29 ottobre quando affronterà nel derby la Polisportiva San Mariano.

Polisportiva Delfino Tavernelle – SM Volley Ellera: 1-3 ( 25-21; 13-25; 14-5; 20-25)