Umbertide torna sconfitta da Rivotorto

1208

Umbertide torna sconfitta da Rivotorto, le padrone di casa si impongono per 3-0 nella quarta giornata di serie D femminile

Dopo la convincente prova di sabato scorso, il Volley Umbertide si disunisce e viene sconfitto a Rivotorto. Una partita dove i demeriti delle ragazze di Violini sono forse più dei meriti delle avversarie.

Le umbertidesi si sono “perse” fin dalle prime fasi del match, collezionando una serie di errori banali. Agevole il successo delle avversarie nel primo parziale. Nel secondo set la “sveglia” del tecnico delle ospiti sembra funzionare. Ancora una volta, però, come ha evidenziato Violini a fine partita “abbiamo fatto tutto noi”. Amaro il finale ai vantaggi che le ospiti pagano pesantemente nell’ultimo set.

Nonostante tutto, buona la prova della palleggiatrice Martina Ubaldi. Difesa e ricezione da rivedere, supportate da una mancanza di concentrazione.

Sir Erredue Rivotorto – Volley Umbertide 3–0 (25-19, 27-25 25-16)

Rivotorto: Ronchetti 7, Gaudenzi 5, Andreoli 6, Balducci 12, Massimi 4, Bonifazi 4, Ercolani 8, Cardone 6, Pammelati (L1), Volaj. N.e.: Rossastri (L2), Shahavandi, Gambacorta. All.: Guerrini

Umbertide: Ubaldi 6, Ottaviani 12, Palazzetti 5, Ercolanelli 6, Tellini 3, Biccheri 3, Governatori, Giulietti A. (L1), Bianchini, Fiorucci. N.e.: Pannacci, Giulietti M. (L2). All.: Violini.