Trevi vince la sfida di Macerata

922

Trevi vince la sfida di Macerata che valeva il quarto posto in solitaria. Prova travolgente delle ragazze di Tardioli che faticano solo all’inizio

Torna da Macerata con tre punti d’oro la Granfruttato Lucky Wind, che si inserisce prepotentemente in zona play off. La squadra marchigiana era reduce dall’importante vittoria di Cesena, mentre la squadra di Francesco Tardioli veniva da tre vittorie consecutive. C’era pertanto attesa per questa gara, tra due squadre in grande forma e per giunta con gli stessi punti in classifica.

La cronaca.

Tardioli si affida in partenza al solito sestetto, con Monaci e Capezzali in diagonale, Cruciani e Tiberi centrali e Catena e Ubertini schiacciatrici di banda. Parte subito forte la Granfruttato Lucky Wind, che in poco tempo conquista un buon vantaggio, ma le padrone di casa sostenute da un buon gruppo di tifosi non mollano e anzi, dopo una bella rimonta, chiudono il set in proprio favore.

Secondo parziale che registra una veemente reazione di Ubertini e compagne, riuscendo a pareggiare il conto dei set.  Terzo set, che sembra appannaggio di Macerata, Tardioli cambia Monaci con Gemma in regia, si va sul 16-21. Capezzali in battuta suona la carica e con uno splendido finale sono le trevane ad esultare. Ultimo parziale con le padrone di casa che cercano di rimanere incollate alla partita, ma la vittoria è sul filo di lana per le trevane.

Una vittoria importante che oltre a portare i tre punti in classifica e l’ingresso in zona play off, può far trascorrere ancora più serenamente le festività natalizie. E ora appuntamento a sabato 6 gennaio a Trevi,  per l’undicesima giornata di campionato contro il Montale Rangone Modena.